父は本当にパチンコに9時半に行きました。
母が今日何食べたいのと聞くと、肉はいつも食べてるから野菜炒めとかすき焼きとか野菜の炊いたのが欲しいと言うので母は3日分沢山武ちゃんと買って来るねと言いました。
父と昨晩はしなかったそうで、母は楽しみねと、玩具も持っていくから今からは武ちゃんが玩具持っててねと、
そして一番近くのホテルに行き、一番高い色んな仕組みのある部屋に入りました。
凄い部屋です‼️
ベッドの上にはゴムやデンマや照明、テレビでベッドは丸くスイッチで廻ります。
テレビはAVが映ります。
自動販売機には玩具が沢山あり、母にお母さんどれか使うのと聞くと、二人の時は小夜と呼ぶって約束よと小夜って言ってと、小夜どれか買うのと聞くと、ローター中にいれてて武ちゃんに舐めたり噛んで貰ったり揉んで欲しいからこのローターと直径2、3、センチの線がついてスイッチがあり電池が入れるので電池は付属してて、セットして
まず二人で風呂で母の身体をを眺めましたが40代とは思えない抜群のスタイルでさすがにジムや青汁飲んでスタイル維持してるのが凄いです‼️
風呂で二人で洗いっこして母は身体にソープ塗り僕の身体に抱きつく前も後ろも身体で洗ってくれました。
僕は洗って貰ってる時はボボタンに指で撫でてました。喜んでました。母はTバックのパンツだからボボタンは毛が上の方に少ししか無くて全部抜いてるそうです‼️
武ちゃん出ようと風呂でて、ベッドで武ちゃんローター入れてーと僕はボボタンにローター押し込みスイッチ入れると、母が武ちゃん舐めてーとボボタンを顔に向けて来てボボタンを舌で思い切り舐めてるとローターの振動があり母はああーんああーんと気持ち良さそうに、武ちゃん胸も揉んでーと乳首噛んでねーと言われる通りやり小夜どうやーと言うと超気持ちよいよーと母は4つんばいになり尻を上げて、武ちゃん尻叩いて思い切り叩いてと両手でパシッーパシッーと何回も叩き、デンマが入ってるのに武ちゃんチンチン入れてーと、デンマは抜くよと言うと、そのままユックリいれてみてーと、僕はちんぽをユックリ入れていくと振動の鳴ってるローターに当たりながら入りました。
ボボタンのなかは一杯でちんぽが振動受けて直ぐに出しちゃい、母が武ちゃんグイグイしてみてと、僕は言われる通りやりました。母は気が狂ったようにああーんああーんイクーイクーと僕の背中に爪立ててイキました。
そしてローターとちんぽを抜くと武ちゃん超良かったよーと、今度はうちがする番ねと僕に股がりちんぽをボボタンに押し込むと、僕に倒れて胸を押し付けながらグイグイ入れてキスして思い切り入れてました。
小夜気持ち良いのと言うとうんーああーんああーんとだけで、ぬるぬるのボボタンがムニュムニュ言ってました。
2回目母がイクーイクーと果てて僕の身体の上で暫く休んでました。
もう止めるのかと思ってましたが母が武ちゃん風呂で汗流そうと風呂に入ると、武ちゃん今日初めてバックして超感じちゃった、もう一つ雑誌で見たんだけどアナルが凄く良いと書いてたの試したいと、お願いいれてみてーと
尻を上げてボボタンと尻の穴が丸見えで、ちんぽを尻の穴に入れようとするのです堅くて入りません‼️
小夜無理よと言うとソープの液を母が自分でベトベトに塗り入れてみてと、ちんぽを当てると不思議入り口堅くて滑ると中に少し入ると後はちんぽの根本までスッポリ収まり
小夜痛くないと聞くとちょっと痛いけれど、ボボタンとは違う気持ち良さよ、グイグイ入れて見てーと僕はボボタンと同じようにグイグイやりましたら武ちゃん良いわーと胸を両手でぎゅうぎゅう揉みながらグイグイ入れてやりましたら武ちゃんもうー今日はお尻は止めようーと、抜くとうんちがベットリで、母の尻からも汚い汁とうんちが少し出て来ました。臭くて母は慌てて洗ってました。
その後風呂でて、帰るのかと思うと、武ちゃん今度は前からねと足を満開に開くと僕にちんぽを入れさせると、武ちゃんこのまま持ち上げてグイグイ入れてーと、僕は軽い母を持ち上げて入れてるちんぽを下から上にグイグイ入れると、母がああーんううーんと僕に抱きつく手が背中に食い込み、しにそうーああーんと言うと武ちゃんイクーもっと強くーと激しくやるとちんぽの中がブルブル震えて母はガックリと力が抜けて僕に抱きついてました。
小夜もうー良いのーと聞くと首を縦にうんと言いました。
もうー昼過ぎてるよ買い物行かなきゃと言うと母は我に帰り本当ね早く行かないといつ帰るか判らないからねと直ぐにスーパーに行き買って3時頃帰ったら父はまだでしてホッとしました。
※元投稿はこちら >>