父を駅まで迎えに行き今さっき帰りました。
僕は自分の部屋で母と父が繋がってると思うとちんぽが痛い程立ってます。
夕食の時に母が今日我慢してねと言い、明日お父さんがパチンコに行けばホテルに行こうねと言いました。
ははとセックスの話を色々しましたが、母も僕も変態セックスは二人とも全く無くて、母はまだ一度もバックからされた事無くて武ちゃん今度バックからお願いねと言いました。僕もバックなんて全く経験無いので自信ありません。
母はお父さんを初め彼氏にもイカされた事無くて、イクのは自分の指とバイブの玩具とデンマでイクしか無くて武ちゃんと初めてチンチンが中で入っててイッタのが初めてよと嬉しい事言ってくれました。
明日はホテルで何回も玩具やチンチンでイカしてねと言われました。
武ちゃんもボボタン舐めるのや乳房を舐めるの上手になってねと、乳首は柔らかく噛んで欲しいのよと。
ボボタンの上に栗というイボみたいなのが有るのよ、それを舌で激しく舐めると凄く良いのよと覚えてて上手になってねと頼まれました。
父や彼氏は直ぐに入れて前儀は全く無しで1分程で終わりだからいつも後デンマやバイブと指でイッテたのと言いました。
僕もお母さんを喜ばすように慣れたら良いのですが⁉️
まあー僕は何回イッテも立ちっぱなしだからお母さんが凄いと言ってくれてます。
※元投稿はこちら >>