母はスタイルは凄く良いです。身長は158ですがウエストは58でバストは90のFデス。顔は竹下景子に少し雰囲気が似てます。
母が昼頃起きて武ちゃん外でご飯食べようかと二人でラーメンを王将に行きました。
その時に母が武ちゃん2人の時は小夜と呼んでね、でないとお母さんと言われると凄く罪悪感が有るので今後お父さんがいない時は小夜と呼んでねと言われました。練習に小夜と何度も言わされました。
武ちゃん今日は風呂一緒に入ろうねと、風呂で子供の時みたいに綺麗に洗ってあげるねと、うちも洗ってよと嬉しそうに言いました。
今日一緒に風呂に入れると喜んでたのですが父がお盆休みで帰って来ると言うので残念です。
15日の夜に東京に戻るので3日間お預けです。
母にお父さんとセックスしちゃ駄目だよと言いましたら、お父さんは求めて来たら仕方無いよ、お父さんは直ぐに終わるからしたって思うのはお父さんだけで私は
した感じは一度も無いのよと
だから我慢してねと、お父さんは昼間はパチンコに必ず行き夕方まで帰らないから
武ちゃんがしたいならホテルに行こうよと言いました。
※元投稿はこちら >>