私も一人息子と体の関係になり23年になります。
私が40歳、息子が17歳に始まり、夫の目を盗んで愛し合っています。
それでもスレ主さんのいちかさんには疑問があります。
どうして旦那さんとのレス後に旦那さん以外の、いちかさんと結婚したいと言ってくれた男性を選ばなかったのですか。
どうして息子さんだったのですか。
近くて都合のいい男性が息子さんだったのですか。
息子さんにとっていちかさんはどんな無理を言っても甘えられる存在だから、お母さんがいいと言うでしょうが、、
息子さんが言うようにいちかさんならほかの誰もがほっとかないと思うのですが、、
息子さんはずっと結婚もしないでいちかさん一人を相手にするつもりなんですか。
息子さんももっと歳をいけば若い女性を好むはず。
そんなときに捨てられるなんて思いはしないのですか。
私も今では63歳、息子も40になり、夫は70歳、今では体を壊し入院中なので家では二人だけ。
毎晩二人でお風呂に入り同じお布団で寝ています。
昔から避妊具も使ったことがなく息子には生でさせていましたが妊娠もありませんでした。
そのせいか息子が射精時、「母さん出すよ。お願いだ今度こそ俺の子供を孕んでくれ、、」と言い、私も「私はいつでもいいよ、あんたの子供が欲しい、早く孕ませて、、」と言って興奮することもしょっちゅうでした。
息子も今では結婚と言う事は考えていないようで、将来私一人の体しか知りません。
私は息子に言っていることがあります。
それは、、私がもっと歳をとって寝たきりになっても、この布団で裸にして抱いてほしい。たとえ私が感じなくなっても私の中で射精してほしい、、と。
※元投稿はこちら >>