それからは娘も私と居るときは全く隠さず裸で着替えするし、お父ちゃん出してあげようかと口で飲んでくれますが
まんこに入れたのは前の1回だけです。
娘がお父ちゃん入れないのと言うので、余り親子でするのは止めとくよと、穴が大きいから何て言えなくて嘘つきました。
お客の話を聞いてみたら、尻が好きな男や、玩具ばかりでやるのや、色々変態ばかりで、2回腕入れられたと言ってます。
穴が大きくなるわけです。
元妻の男がよく電話してくるそうで、娘に犯された事警察に言うと言えと教えて、男が電話して来たときにそう言うと、悪かったと言ったそうですが、私は元妻の家に行き
男に警察に娘を連れて行き、被害を届けると言うと、頭下げましたが、娘はそれからは辛い毎日送ってるので
許す事出来んと言うと元妻が、100万出して来てこれで許してあげてと言うので、一応2度と連絡とかしない約束で許してやりました。
娘にお金もかなり貯まったのだから、子供の為に風俗辞めて違う仕事を探せと言いましたら、辞めると言いました。
これで少しは穴も小さくなると思います。
※元投稿はこちら >>