先に風呂に入ってチンポを入念に洗い湯船に入ってました。しばらくするとガラス扉の向こうでお姉ちゃんが服を脱いでいた。
ガラス越しに見える裸、アソコはマン毛で黒くなっていた。その時点でフルボッキ。お姉ちゃんが入って来た時は胸を隠していたがまんこはそのままだった。
お姉ちゃんはあんまり見んとってと言いながらイスに座って身体を洗いだした。洗った後、お姉ちゃんは一緒に湯船に入ってきた。俺は大の字で浸かっていたので、お姉ちゃんは足の間に入って体育座りをしていた。
お姉ちゃんはやっぱ恥ずかしいねと笑いながら言ってきたので、俺も恥ずかしいわと言った。お姉ちゃんもリラックスしてきたのか、足を伸ばしてきた。水面からではあるが、マン毛がゆらゆらしてるのを見てまた立ってしまった。するとお姉ちゃんが、もしかして大きくなってる?笑
と言ってきたので仕方ないやんお姉ちゃんの裸見たんやしって言うとクスクスって笑ってきた。
お姉ちゃん「てっちゃんのチンチン赤ちゃん以来久しぶりに見たわ笑オムツ変える時もたまに立ってたけど、大分大きくなったね笑」
俺「そりゃ大きくなるわ!」
お姉ちゃん「久しぶりにもっと見せて」
と言うので、湯船から立ってボッキしたチンポを目の前に出した。するといきなりパクッと咥えてきた。あわよくばと期待していたが、いきなりだとビックリした。
チンポを舐めながら玉の方も舐めてきて、独身なのにどこで覚えたんかと思った。
※元投稿はこちら >>