おかしな話ですよね、浮気が許せなくて離婚したのに、自ら浮気相手にされてるなんて···
若い頃は私も頑固で、年をとると頭も随分柔らかくなったようで(笑)
きっかけと言うのは単純で、娘が近くの勤務先から自転車で帰宅途中に脇道から飛び出してきた車に跳ねられて足と肋骨を折る怪我をして入院、暫く私が、有給等を上手く活用して家事をしてあげに行ったのですが、娘の旦那さんと二人きりになることが2週間ほどありまして···
その時に彼に必要にせがまれまして、
私は、離婚してからと言うもの、暫く男性不信状態でしたし、体の関係と言うのは別れた元旦那しか経験がなく、まして、男の子を育てたことないもので、若い男性の性欲がどれほどなのかも想像はすれど知らなかったもので···
それに、もうすぐ五十路のおばちゃんに興味を持つ男の人なんていないと思ってましたから、毎晩のように彼に口説かれて、初めは冗談っぽく誤魔化してましたが、一週間もすれば私も、彼に抱かれる妄想をするようになって···
彼、真顔で娘を当然大好きで愛してるけど、お義母さんも大好きと言われて、彼に家に来てもらって初めて一夜を共にしました
セカンドバージンで凄く緊張もしたしドキドキも、彼、私の体を弄りながら、堪らないこの体そそられると興奮しきりで、私も体が熱く感じてきて、そのまま彼と繋がりました···
それからというもの、関係は続いています
※元投稿はこちら >>