彰子さんから見て、息子さんは好みイケメンなのかな?それはきっとドキドキですな❗わしは、◯イだけど、息子に『マゾ老イ◯ポブタ醜奴隷尿もれメザトシのオカマ掘り隊』とシナリオを書かれてたと想像したら、鳥肌が立つゾイ。調べたら性的に見られたくないのは、リスセクシャルとか言うらしいな?近親ので独身のやつらがいるけど、一部わしの遺伝したかもしれないゾイ。息子に失礼だし、わしの自意識過剰ですゾイ。
わしの近況、
コ◯ナ前から近親(子)のくしゃみには厳しいくせに(しかも未だに肘でのマナーは向こうが正しいはずなのにわしが子に親の権限で理不尽にぶちぎれ醜いわし、クソトシ、許されない立場であるにもかかわらず許されると思ってるブ◯ジジイのわし、臭トシ◯っかじゃないの◯っかじゃないのと山姥律子に言われました。)、自分のくしゃみには甘い自己愛性パーソナリティ障害と言われる老がいわしメザトシですゾイ。とくに、娘に嫌われて当然だと先生に言われました。
※元投稿はこちら >>