その日からは妹とは暗黙の了解でいつでも出来るようになり、妹亜紀とやってるのを見た日は必ず、母が僕の部屋に来て何も喋らないでちんぽをフェラしてきます。
僕に富ちゃん舐めてよと甘えてマンコを顔にもってきます。
亜紀が母が果てようとしてる時に業と入って来て、うわーお母さんも兄ちゃんとやってたんと、言うと母は黙って、パンツ履くと部屋出て行きます。
女は何故穴がどちらが良かったかとか聞くんでしょうね❓
穴なんか変わり無いのにと、でも妹は直ぐにヌルヌルに濡れてますが母は舐めてると濡れてくるのが違いだけです。
マンコの毛は母の方がかなり多いです。
母は僕にどうしよう、眠ってたエッチが目覚めて富ちゃんのちんぽを夢にまで見るようになって朝起きたらヌルヌルでパンツベトベトになってるのと。
母が亜紀に本当に子供生むのと言い
万一変な子供出来ても知らないよと叱りますが亜紀は絶対に産むと言います。
最初は経験未熟で判らなかったのですが
母と何回かしてると妹亜紀とは中が少し違うと思うのです。
亜紀のはヌルヌルの中を行ったり来たりするんですが、母の中はちんぽが入るとギューと締まったりちんぽに皮膚が絡んで来てちんぽが抜けないようになります。凄く気持ち良いです。
母に聞いたら、気持ち良くなって来るとマンコの中が動くみたいで父も同じ事言ったたと‼️
※元投稿はこちら >>