妹は妊娠は僕の子供だと言います❓
母に言わなきゃ良いのに、妊娠を言ったのです。
母は最初別れた旦那の子供だと思って
帰りなさいと言ったのですが、妹はそこで子供はお兄ちゃんの子供やと言ってるしまい、母があんた兄妹でしたのと
驚いて、僕は妹がしてきたから仕方なくしたんやと言うと妹は凄く叱られて、
1か月経った先週に妹が私達も近親相姦したんだから母も犯したら家の中で叱られないしと妹が僕に言って、深夜母の部屋に妹の事謝る感じで行き、母に話しながら母を触ると母は手を払わないので
抱きつき、パジャマの上脱がせると乳がポロッと出て、僕は揉みながら口で舐めても抵抗しないので下のパジャマとパンツ下げてもそのままで、僕がちんぽを掴んで入れようとすると、母が入れる前に舐めるのが常識よと、
僕は母の毛を押し分け穴を舐めました。
母がもえ入れても良いよと僕は夢中で母のマンコに押し込みました。
母もウッと言ったけど入ると僕の身体に抱きつきグイグイやりなさいと、
僕は直ぐ出してしまい、母はまだまだよと母が逝くーと言うまで四回も出しました。
その後ちんぽを抜くと母は口に咥えて綺麗に舐めてくれて、良かったわ久々に嬉しかったと、妹には内緒よと、
妹がして来いと言ったからバレてるのに
母は小さな声で亜紀妹と私とマンコの締まりはどうと聞くから同じ感じだけど
おかあのほうが固くて良かったと騙しました。妹にもお前のマンコのほうが固くて良かったと騙し、二人は面白いです。
おかあは、終わった後、私はセックスなんて忘れてたけれど、貴方と亜紀がセックスして子供出来たと聞いて、兄妹でと想像してたら身体が熱くなりオナしてしまい、そんな時に貴方が来たから何も考える間も無く身体が受け入れてしまってたよと、
※元投稿はこちら >>