私の場合は貴方、方の場合と逆で、息子が無精子症と言われ、
息子から、妻が義父に当たる、私の精子が欲しいと言われ、
息子から頼まれて息子の嫁とセックスして子供が欲しいと頼まれ、
妻も承知したくれたので息子の嫁とセックス初めて3ケ月振りに、
約30回位セックス重ねたころにようやく妊娠して、
女の子が生まれました。
その間、息子と妻は一緒に寝て、親子の近親相姦も有ったみたいですがその間夫婦交換があったのですから、気にしないことにしています。
妻は56歳息子の嫁は29歳ですから、
膣の締め付け度合いは違いました、思わぬいい思いさせてらいました。
あれから一年が過ぎもう一人男の子が欲しいから前回と同じように、
夫婦交換おように、息子が私に嫁に子供を産ませてはしいと言って着ました。
その間お前はどこに寝るのかと聞くと前のように、母親と同じところに寝かせてほしいと言っています、
妻にどうなんだと尋ねると息子とは前回と同じように適当に楽しむから心配しないでと言ってくれており、
今だから言えることだけど、息子とは18歳の頃から私に内緒でセックスしていたようで、避妊には気を使っていたのに、その必要はなかったようねと明かしたくれました。
妊娠するまで夫婦交換して楽しみながら子創りに息子の嫁を抱かせてもらいます。
ですから私お家族はセックスで結ばれ繋がって居ます。
※元投稿はこちら >>