マカデラックスと高麗人参のサプリは良く効いたように感じますね⁉️
朝疲れが無いのと、やってる時に出した後でも、
暫くすると又ビンと立ち始めるので良いですね。
芳子は婿養子が居なくなって収入無くなったので仕事に出ようかなと言いますが、私は三菱グループに44年勤めて企業年金と厚生年金が有るので生活は何とか出来るから子育てに専念しろと言ってます。
昨晩は芳子がSMは良いわーと、今まで婿養子とは暗い部屋でお父ちゃんに聞こえないように気を使い声も殆ど出さなかったし、主人は自分が出せば終わりで
満足は殆ど無かったけどSMで縛られてて抵抗出来ず明るい部屋で真っ裸で見られて恥ずかしいのもあり
凄く感じるし、思い切り周囲を気にしないのが最高で嵌まりそうと、芳子に雪江との事を隠してたのですが、
芳子に幸恵との事を話しました。
幸恵はお前を産んでからセックスに芽生えて、俺がSMセックスやスワッピングのDVDの無修正のを見てるのを
見られてからうちもしてみたいと言い出し、DVDと同じように色々やってるうちに、スワッピングがやってみたいとネットで募集見つけて、幸恵が勝手に会員になり
貴方に見られて他人とするなんて凄くワクワクするしと
幸恵が積極的にスワッピングの日を申し込み二人で行き5組程の夫婦と混じりセックスで幸恵は二人にアナルとまんこににサンドイッチされて2本入れてまだ口に咥えて三本咥えてた事も有ったよと言うと、芳子は凄く驚き、嘘ーお母ちゃんがーと半信半疑でしたので、そのときのムービーと写真をパソコンのロック外して見せてやると、
ウワー凄いーと、お父ちゃんうちもスワッピングに行きたいと、俺74才だから向こうが嫌がると思うわと言いました。
芳子は夫婦じゃないと駄目なのと言うから、男女のカップルなら良いのだけど、74才のような老人は会員にはなれないと思うわと言うと、うちが申し込んで見るわと言ってます。
色々問い合わせしてるみたいです。凄く募集有るそうで
見学も無料の所も有るそうで、お父ちゃん一度見に行きたいと困ります。
昨晩は四つん這いにして鞭で背中と尻を叩き赤い鞭跡をパチパチさせてつけてやりましたらアッーアッーウッーウッーと痛そうにしてて途中でバイブをまんこに押し込んだりデンマ当てたり潮吹きさせたりたくさんやってやりましたら、凄く喜び妻幸恵の血を受け継いでて虐められるのが好きみたいです。
※元投稿はこちら >>