今日夕方サプリのマカデラックスが着き飲んでみました。
効いてるかどうか判らなかったのですが、芳子がお父ちゃん効いたと聞くけれど判らんわと言い、芳子がSMしてよと、私はまず一番はまんこの毛を剃らなきゃなと、
風呂で剃刀でツルツルの剃って可愛いピンクのオマンコが見えて、お前まだオマンコ綺麗だなーと。
芳子も喜び本当にーと
そして風呂出て布団の上に行き、芳子をロープで後ろ側で縛り足は広げM字開脚させて、バイブをオマンコに押し込みスイッチ入れて、デンマでクリに当て私は横で芳子が悶えるのを待ち、5分ほどで芳子が身体をくねくね始めて声も出し始めて、私のちんぽを口に押し込むとペロペロペチャクチャ始めてウッーと唸り一回果てたようで、
次に四つん這いにしてアナルにアナル用バイブを押し込んでいくと痛い痛いと入るまでは叫びましたが、バイブも奥まで入ると2本差し込んだまま二つともスイッチ入れてて
暫く見てると、お父ちゃん、どちらでも良いからグイグイ入れてーと、私はアナルはそのままでオマンコのバイブを早くグイグイ入れると芳子はお父ちゃんイクーイクーと叫びイキましたが連続が一番は面白く妻も3回目逝くときは
痙攣起こし身体が倒れブルブル震えるだけで声も出なくなり、死んだように倒れるのが面白く良く失神させたので
芳子にも同じようにと、芳子は2回目程で痙攣起こし反り返ると、お父ちゃんもーダメー死にそうーと叫び、
私はSMはこれからが楽しいのやと、今度はアナルのバイブを思い切りピストンしてやると穴も緩くグイグイ食い込み、ジュボジュボ言いながらバイブが入り、芳子どうやアナルもいいだろと言うと、うん、良いー良いーと
アナル初めてなのにもうー感じてるようで、
芳子がお父ちゃんもうーダメー死ぬーと又果てたようで、
暫く痙攣収まるまで寝かせてて、気がついたら芳子ここで抜くと汚れるから風呂に行くぞと、連れて行き2本とも抜くとアナルは臭くアナルもまんこも穴がポッカリ開いたままで、芳子、穴が空いてるどと言うと自分の穴見て
閉じるのと、直ぐに閉じるわと、ちんぽを欲しいかと言うと、欲しいー
早くーとそこでバックでオマンコにちんぽを押し込み
私が逝くまで突き出たのは芳子が綺麗にゴクンと飲みました。
次は綺麗な白いもち肌に鞭で赤く鞭跡をつけるのが楽しみで蝋燭も楽しみです。
※元投稿はこちら >>