娘の身体つきは妻に良く似てきて色白でもち肌で
抱き合うと、私の身体が溶けてしまいそうな綺麗な身体で、フェラしてる癖も妻に良く似てて、最近は妻と若いときに絡み合った記憶が蘇り、芳子に妻の名前の幸恵と言ってしまいます。
芳子もお父ちゃんの好きに呼べば良いよと、いつも幸恵ちんぽをしゃぶってくれるかとか、幸恵気持ち良いかと聞いたり、妻としてる言葉で罪悪感を取り除いています。
芳子は婿養子が出て行ってからは、私に雪崩れて来るようにくっついて来て甘えます。
お父ちゃんと言いながらもうー口にちんぽを咥えてるのです。
今は芳子と産まれたばかりの孫との三人ですので人目の事も一切無いので、朝昼夜と芳子が遠慮する事無くセックスで絡むので私は66K有った体重が58kまで痩せて
疲れが取れません。
テレビで宣伝してるマカとか高麗人参を頼みました。
この調子だと長生き出来ないと覚悟してる有り様です。
芳子にお父ちゃんとお母ちゃんの秘密を言うわと隠してたSMの玩具を一杯見せてやり、お母ちゃんは何度も妊娠したけれど、SMをやりすぎて流産ばかりで子供諦めてた時に、お前を宿して、それからは最後のチャンスだとSMをピッタリ封印して止めてお前が出来たのやと言うと、
お母ちゃんも好きだったんだと笑い、お父ちゃんうちはもうー子供産まないし高齢だからいくらSMしても大丈夫だからやろうよと、うちもやってみたいと、私はもうー精力が枯れてきてるのでサプリが届いて飲んでから回復すればちょっとやるけれど、それまで待てよと言いました。
※元投稿はこちら >>