同じ環境て有るのですね‼️
同じセックスでも絶対にしてはいけない禁断のセックスは心を若くドキドキさせてくれますね🥰
私の人生最後のセックスフレンド娘芳子は段々とセックスに狂乱してきています。t妻の幸恵もそうでした。
やはり親子は血が争えないとつくづく感じました。
14時頃に新幹線で姫路から乗りました。17時頃には着き始まる弐拾まで
町を見学と食事をして待つそうです。
おそらく深夜まで続くでしょうが芳子は何時に帰るのか泊まって朝帰るのか見てからじゃ無いとわからないと。
20時になりマンションの一室が会場で芳子は少し遅れて入場すると、もう10組ほどの殆どが50歳以上のカップルで若い30代の組は一組で頭の剥げた男が多く居たと言ってます。
始まったのは8時半頃に、お互いの男が他の女性のそばに行きお願いしますと頭下げると、3個の部屋に消えて行き、初めてて、女性は皆さんかなりの富裕層の方のようで着てる服が高級な人が多いといいってました。
1時間程は2人カップルで潮吹きや舐めっこして普通のセックスをしてましたが
皆さん避妊してるのか全部中出しのようにみえたそうです。
1時間過ぎた頃には四人のカップルや3人のカップルになって行き
女性に男2人が攻める事が多くて、芳子はもうその頃にはマンコがジュクジュクで
自分のマンコに手を当ててオナってるのを、サイトの人が見て、
奥さんも自由に参加して頂いても宜しいですよと、サイトの方が1万円は遠方から来られたのでサービスにしますよと、芳子は喜んで、そこでサイトの方に裸にされると、男が1人寄って来てお願いしますと、69から始め潮吹きされて男のを出して飲んだ頃に又1人の男が来て宜しくトー言うと、正面からマンコにチンポを入れられると、最初の方が尻にローション塗り始め、アナルに押し込んでサンドイッチされて、隣でやってたカップルが来ると男は口に3本目のチンポを押し込み、女性は芳子の乳房や身体を舐めて、芳子は暫くで絶頂に達し失神して終わり皆さん
離れて次の女性に群がってました。もう10時で、何時までするのかと訪ねたら
一応朝まで自由に帰って行くのですと、芳子は最終の新幹線に間に合うので
初めてで充分堪能したので、ホテルに泊まり朝6時過ぎの始発の新幹線に乗り私が姫路駅まで迎えに行き10時頃帰りました。
芳子は、パンフレットを貰ってて、見ましたら、色んなカップルが開催されてるようで、父娘の会、母と息子、姉弟、兄妹、不倫カップルとどのカップルも日時が違ってました。芳子に申し込むなら父娘で申し込めば色んな父娘の情交が見れ面白いからと言いました。
芳子に落ち着いて話聞きましたら、女の人は皆品の有服装も高級ブランドばかりで
私達と少し環境の違った主婦が夫婦のセックスが楽しく無いか旦那が下手なのか❓
頭の剥げた男が利子の口にチンポを押し込んだそうで、尻に入れたのも元気の無いチンポだったと‼️50代位の最初の男は元気なチンポで太くて気持ち良かったけれど後の二人はやっと立ってる感じでキスするしキモかったみたいです。
九州はオメコやマンコの事全員がボボタンと言うのです。
私の地区でも昔はボボタンと言ってましたが最近はオメコかオマンコが若い世代で言うようになりました。
全員避妊はしないで生で挿入だそうです。
芳子が初めての経験で、裸になった時は凄く恥ずかしかったけれど、
段々慣れて見られてる興奮が堪らなくて、見られてのセックスは初めてで
知らない人に見られるのは、もう何とも無いよと‼️
※元投稿はこちら >>