僕は父に妹が妊娠してるし何故妹としたんやと怒りました。
父は反省してるが去年弓が足広げて寝てるの見てちょっと触るだけと思い触ってても弓が目を覚まさないので
入れてしまって反省したけれどつい我慢出来ず今日まで
して来たと妊娠の事も言うと、
いつも外で出してるんだけど何回も出した後入れたから
か判らないけれど妊娠したから俺も驚いてるが、
せっかく授かったのだから、弓には産めと言ったと
そこに弓が来て、お兄ちゃんもうー出来ちゃったから仕方ないしお父ちゃんはいつも出すときは抜いてうちの口に出してたし、出来ると思わなかったのと、お兄ちゃんもうーお父ちゃん責めないで、うちもお父ちゃんが求めたら
してたのはうちが悪いのだからと、
子供は彼氏とも1カ月前から時々してるし、彼氏の子供かも知れないし、彼には結婚は良いから子供は産むと言ってるそうです⁉️
僕はもうー妹がそう言うし父と弓が、もう親子じゃなく
恋人のようになってるので、弓子供産むのかと聞くと
産みたいと、お父ちゃんすきやし、結婚しないで家に居ると言いました。
そしてその夜、弓が僕の部屋に来て、お兄ちゃんと布団の中に入って来て僕のパンツ下げると、ちんぽを咥えフェラ始めてフェラしながら自分の着てるの全部脱ぎ
逆さまに向きまんこを顔に当てて僕は舐めてしまい
弓がフェラ止め足開いてお兄ちゃんと言い、僕はもうーどうでもなれと、まんこにちんぽを押し込み弓は、アアーアアーと声だし口にキスして来て舌を入れてきたり吸ったり
もうー妹と思えなく、僕は弓がお兄ちゃん中で出しても
良いよと僕は三回も出してしまい抜くとまんこから汁がたっぷり出て、弓がお兄ちゃん、これからも時々しようねとちんぽを綺麗に舐めてくれて出て行きました。
出て行く時に弓がお兄ちゃんのチンチンがお父ちゃんや彼氏のよりも凄く大きくて超気持ち良かった好きよと、
妹は今年の春にミス❔❔町に選ばれた程でスタイル抜群で顔は(上戸彩)似で父が足広げて寝てたら襲った気持ちも少し理解します。僕も妹に迫られて拒否出来なかったから。
※元投稿はこちら >>