目の前と、足元を見て歩かないのを女房に指摘されたゾイ。じゃないのォとか、可愛い女の子や一部の男の子じゃないくせにいう資格ないジジイなのに言ってたウマシカがわし、上◯メザトシ。
人には指摘するキョロキョロ癖と、言い訳癖がウマシカ、ボケ予防に女房を利用して、くだらん話をして迷惑をかけて喜ぶ、すぐTVネットの影響を受ける、それがわし、上◯メザトシ。先生に指摘されてようやく気づきました。わしの醜さをこれからも、広めていこうと思いますゾイ。わしは、若い頃がっちびと呼ばれてソッチに人気があったが、しゃぶりたくならんでの。女も普通はしゃぶりたくならんもんと聞いたな。べつにしゃぶったからといって、他人でも結婚できないし、相思相愛になれるわけでもない(それが仕事なら利点はあるかもしれんが)。
わしの部下も、そういう女を仲間内でフ◯ラ子と呼んで自慢する程度でしたな。
なにも得られないかもしれないが、若い希望、ボランティア精神には感服しました。
※元投稿はこちら >>