顔が可愛いて事は得ですねー⁉️
嫁さんとしては全くの駄目人間でも顔が可愛いだけで叱れないのですよね❓
兄とねーちゃんはいつも言い合いして口喧嘩してます。
まあー離婚は長い日では無いと感じてます⁉️
ねーちゃんは兄の給料では生活がギリギリで自分の欲しいもの何も買えないから
ねーちゃんが仕事して稼ぐから兄に子守してくれと言ってますが
兄はねーちゃんが仕事すれば夜の仕事しか無いし、自分も通ってホテルに誘ってねーちゃんが直ぐにさせてくれたみたいだから、尻軽なねーちゃんだから
仕事するのは反対してますがねーちゃんも自分の貯金が減りばかりなのが耐えられ無いとボヤキばかりです?‼️
僕は仕事に出るのは19時頃で兄が帰るの18時頃で夕方兄とチョットしか
話せないけれど、兄はねーちゃんと僕が話し方がザックバランになってるから
疑ってますが、追及するとねーちゃん離婚になるから言わないようです。
ねーちゃんにはお前ジュンとしただろと言うそうです⁉️
一応してないわと言ってるそうです。
ねーちゃんが昨日の夕方に怖い事言うので驚いたです?‼️
兄に2人がしてるところ見せちゃおうかと、
離婚すればうちスッキリして自由になるしまだまだ若いのにこんな生活嫌やと
ジュンは夜子守してくれたら、うちが稼ぐから働かなくて良いからと‼️
まだ貯金は200万はあるそうです‼️
兄ちゃんと結婚してだいぶ減ったとぼやいてます😭
ねーちゃんは離婚だけで良いけれど僕は一生兄ちゃんと喧嘩出し
ねーちゃんと生活すれば両親や親戚に嫁泥棒と言われるだろうし、
ねーちゃんに、離婚して1年位は一緒に住まないで内緒でしか会えないよと言うと
大丈夫うち仕事に帰れば忙しくなるので夜に来て子守してくれたら良いし
今は託児所も有るから時々来ればいいよと😅
※元投稿はこちら >>