先月子供出来てからはマンコの穴が大きく緩くなってブカブカです。
言うと怒るのです。
ねーちゃん2人目作ろうなと言うと、そんなに育てられないからゴム付けてよねと言いますが付けた事無いです。
兄は仕事が遅いので僕がバイトで夜勤専門だから兄よりねーちゃんとマンコするのは僕のが多いから多分僕の子供です。
姉は僕と同い年で兄は25で今は仕事で部下も出来早く帰れなくてねーちゃんが週一回程かしないとぼやいていましたが今は僕と週3回以上やってるから
兄が穴が大きく入った感じしないなと言うからさせないと言ってます。
僕はねーちゃんのマンコ穴大きいから、昨日から経験有ると言ったからアナル専門にやってますが、ねーちゃんアナルでも感じて逝くのです。
アナルは前の彼氏に太い棒で開発されたから、兄には言ってなくて
2年ぶり位で思い出して超ハッピーと喜んでます。
前の彼氏は妊娠怖いのでアナル専門だッたそうです。
ジュンちゃんマンコにバイブこれ入れてアナルにチンポを入れたら絶対妊娠しないからこの子が2歳になるまではマンコには出さないでよと、
昨日はあまりの締め付けが良くてアナルの中に抜かずの3回出しました。
※元投稿はこちら >>