ホテルに9時に出て着いたのは10時でした。
東インターに着き継とカノンのどちらにしようかとカノンに決めて高い高級な部屋に決めましたら1万に近い部屋で食事や玩具購入で二万以上も使い国民年金の小遣いでは高いと思いましたら利子がうちが払いますと全部払いました。
利子の真っ裸の全身見たのは初めてでしたが、顔だけ変えれば超良い女ですが顔だけ残念です。
ツルツルの剃ったオメコを丸見えで風呂に入ると私に早くーと甘えた声で呼ぶし
風呂に入るとチンポをパクリと口に咥えるともうー飢えたメス犬にようにパクパクやりオメコ触るとニュルニュルでもうタップリ濡れて利子ニュルニュルやなーと言うと今まで言った事無いのにオメコが疼くの指でやってーと口からチンポを抜いてオメコに指入れて寝かせるとそこーそこーと大きな声で叫び指2本入れて思い切りジュクジュクジュルジュルさせてると利子がアウッーと叫ぶと腰を反らした瞬間オシッコが飛び出ましたが臭く無く手がビチョビチョになり利子がイッチャたと
そして風路で利子尻に入れてやろうかと言うと汚いでしょうと言うから
俺昔ビデオで見たけれど尻に石鹸塗って入れると女が凄く感じて喜んでたよと言うと、じゃ~いれて見てと、私は石鹸で泡だらけにして尻にチンポ当ててグイーと押し込むと利子の顔が歪んで痛いと叫んだ時にはもうちんぽが半分ほど入ってて
利子止めるかと聞くと大丈夫よみうー痛く無いよ、オメコと違う気持ち良さだよ
大丈夫オメコみたいにやってーと私は尻の締め付けが良いので直ぐに出してしまい
ちんぽが元気無くなり抜きまして、うんちの付いたチンポを綺麗に洗ってくれて
利子がお尻かなり気持ち良いよと、
元気の無くなったので風呂出て回復待ちで、利子に販売してる太いバイブを買って
利子これ入れるぞと利子が足開くローションをバイブに塗りオメコに当てて押し込むと私のチンポより太いバイブがすんなり奥まで入りスイッチ入れるとブーンブーンとピストンをゆっくりやると利子がアウッーアウッーと唸り始めて
段々早くグイグイ入れると利子が死ぬー死ぬーと叫びイッタようで
そのまま入れておき直ぐに又グイグイ入れてやると利子は又モットーモットーと叫び腰が反りビクビク身体が震えながら死ぬー死ぬーと再び果てまして失神したみたいに身体が震えていました。
私も産まれて初めて女のイクのを目の前に見た感じで妻の時は自分が出せば止めてたので女のイクのを見たのは初めてでした。
利子が10分程で起き上がり最高に気持ち良かったと満足したかと言うと
お願い舐めてイキたいのお願い舐めてーと息子に舐めて貰った事無いから私が舐めたので味覚えたみたいで、私は足を広げてオメコの栗を舌で弄り穴に舌入れたり指で利子がもう満足と言うまで2回イッタようです。
帰りにこのパンティ買って帰ると割れ目が有り穴空きでは無く割れ目が有るので脱がなくても入れられるから、私がいつでも入れられるように昼間はこれを履いておくわと、バイブとそれをバッグに入れそしてホテル出て1時半に家に着きました。
買ったパンツ履きスカート上げて見せて入れてみてーと私は女の強さに驚き
まだかと言いながら割れ目にチンポを入れると、もうジュクジュクにオメコが濡れててチンポを挿入して私が出すまでやりましたが利子はイキませんでした。
お前バイブなんか息子に見せたら駄目だぞと言うと大丈夫主人がしてくれないから買ったと言うと?‼️
不思議です、今まで芋臭い女が最近生き生きして明るくブスでも可愛く見えるように顔が明るく色気が感じられるようになってるのです。
孫達もお母さん綺麗になったねと言うそうです。
利子に用心の為息子に中で出させておけと言うと私としてから用心で2回出させたし今晩も出させると言いました。
※元投稿はこちら >>