利子がお義父さん昨日辺りが生理の予定日だけど今日になっても全然無いのと、いつもと違い体調が変だから多分出来たと思う嬉しいと、昨晩深夜に来て言いました。
お前本当に産むのかと聞くと、産むの当たり前よ
男の子が出来れば嬉しいけどと、凄く喜んで主人ともやってるから例えお義父さんの子供でも判らないし
お義父さん又孫増えるねと、
秋にお母さん子供出来たみたいだよと言うと、
お父ちゃんもお母ちゃんもいい歳してまだエッチしてるんだと、お前も彼氏とやって子供産めよと言うと、
彼氏とするよりローターと指バイブの方が気持ちよいよと笑いながら言ってます。
私も孫とはしないでおこうと思ってますが秋がわたしに指バイブでちょっとやってーと来るのでつい指バイブで秋が悶え出すと、おじいちゃんチンチン入れてーと言い出し
つい入れてしまいます。
前々日には入れてるところをユイに見られ、
ユイがおじいちゃんに整形のお金出して貰うから
ユイもおじいちゃんにさせてあげると私の部屋に来て秋が居るのにパンツ下げて寝転ぶのです。
秋がおじいちゃん処女無くしてやりなよ、ユイもちょっと覚えたからチンチン入れても大丈夫と、私は仕方なくユイの足広げて舐めるとユイがおじいちゃん気持ち良いよと
入れるぞとちんぽをおめこに押し込むと痛いーと小さな声と同時にちんぽは奥に入って行き、ユイどうやと言うと
もうー痛く無いよと、私はゆっくりゆっくりピストンしてやりました。
私が出そうになったので抜くぞと言うと秋がユイー口で飲むんよと口に出すと吹き出して畳の上に落ちました。
とうとう姉妹二人ともしてしまいました。
※元投稿はこちら >>