下の孫ユイが一昨日の夜に風呂で見せてくれると思いましたが、
私が風呂に入っててユイが入ろうと脱衣所に行くと利子がユイに
あなたももうー一人前の女なんだからおじちゃんと風呂は止めなさいと叱らる声が聞こえて、入って来なく、夜10時頃秋の部屋にこさせて、
秋の部屋で見せて貰いました。
その時に綺麗やなーと割れ目に指当てるとくすぐったいと言って手で隠し
私は秋のパジャマの中に手を入れてオメコに指入れると秋が嫌と言わないでアウッーと言って秋姉ちゃん痛いのと、違う気持ち良いんよと
ユイが驚き姉ちゃんおじいちゃんにいつも触られてるのと言うとうちおじいちゃんとエッチしてるよと、するとユイがエッー驚きチンチン入れたのと
私はユイお前も風呂でもじいちゃんの立ったの見たこと無いから
お前のオメコ見せてくれたからじいちゃんの立ったちんぽ見せてやるわと
パジャマ下げると大きくなったちんぽ見てユイはうわっー大きいーと
指で触って硬いので、これが入るの?❓
と、秋のオメコには入って秋は気持ち良いと言うよと、すると秋がユイに
あなたも男に襲われたりして失うくらいなら好きなおじいちゃんに
あげなと、ユイは怖いとさせてはくれませんで自分の部屋に戻りました。
その後秋はムズムズしたらしく、じいちゃんとチンポを触り合図で
私はチンポを口に咥えさせてフェラも上手になれよと口でイクまでやり私は逆さまに寝転んでオメコを舐めて私がイキそうになったので秋のオメコにチンポを押し込んでオメコの1番奥で出してやると秋が出たー、じいちゃん出たねーと
秋も判り始めたようで、チンポを抜いて買ってやった指バイブでオメコの中を弄って秋が死にそうーとアアーンと半イキで身体の力が抜けた感じでしたがまだまだやって、とうとう潮吹きまでしました。
足満開に開いてオメコから私の汁が出るし潮吹きの水が出てるし、毎日成長してます。
そして私が部屋に戻り寝てると深夜に利子が息子が寝たから来たのと私は秋と
やって疲れてしまってるので、今日は勘弁しろよ、眠いのや明日朝でと言うと出て行きました。
次の朝も出荷の手伝いで早く出て行きお預けで昼に終わったと帰って来て我慢の頂点に達してたみたいに、
私のズボン下げて早くーとちんぽを咥えると、
もうー飢えたメス犬のようにお義父さん入れてーと前からちんぽをおめこに当てると自分で上に乗りグイグイ入れました‼️
10分も経たないのにイクーイクーと果てて私は昨日の疲れもあり、ちんぽを抜くと休憩でしたが利子はまだ物足りないようで、又ちんぽを押し込んで2回目の絶頂するまでやり私の上でピクッピクッ震えて倒れ込み、満足したようで、私はお前息子と全然してないのかと聞くと、主人は疲れて直ぐに爆睡してるから可哀想で出来ないと、
私も秋と利子と親子二人で早死にしそうです⁉️
※元投稿はこちら >>