まあ私みたいな老人の相手してくれる女は世間には居ないので感謝はしてますが、もうー少し顔が良ければと欲で思います。
まあ俳優で言えば樹木希林と市原悦子をミックスしたような感じです‼️
読者の方なら逃げると思います(笑)
でも良いところは色白とおめこの中にちんぽが入ると
ちんぽを包み込むように絞めてくれるからピストンさせると凄く良くてこれだけは特技かなと
本人もわかって無いみたいでおめこが勝手になってるようです‼️
私の家は田舎の百姓で田と畑は先祖から受け継ぎ貸し田を多くやり自分宅でも生活出来る程度は作り呑気な生活で世間で物価高とかの事がわからない生活です⁉️
息子は毎日農業に暗くなるまでやってます。
凄く農業が好きで色んな事を試してるみたいで深夜まで帰らない事が殆どで嫁とのセックスより良いみたいです‼️
嫁は火が点いたようにセックスをします。
お義父さん早くホテルにいきましょうとせがみます。
毎日息子に夕方に電話して遅くなるときは夜食を持って行くのです。
最近は持って行くときに私に一緒ににと、
まあたまに息子のやってるの見たいから孫達に言い訳して二人で出掛けます。近くなので車で5分もかからないのですが帰るのは夜の8時頃まで近くの河川の橋の下まで車で行き嫁がちんぽにシャブリついて来てお義父さんおめこ舐めてーとタワシのおめこを広げるから暗いのと毛が多いから舐めにくいと言うと今日風呂で綺麗に剃るよと
翌日はツルツルのおめこになりまだピンク色のおめこでした。色白だからおめこも黒くならないのかと⁉️
息子に見られたら大変だぞと言うとお父ちゃんはうちが求めなきゃ絶対にしないと、帰ると風呂入り直ぐに寝てしまうから、うちのおめこなんて見ること全然無いから大丈夫だし、もし見られたら痒いから剃ったと言えばどーって事ないし心配無用ですと、お義父さん毛が伸びれば順番に抜いて行くよと、
綺麗な栗でまだ小さくてビラも短く少し出てる程度で
顔は3流4流ですがおめこは超1流です。
私も田舎育ちでセックスには妻のみで経験浅く嫁と舐める入れるだけのおめこで、本とかビデオみたいな事をしてみたいです。
嫁が二人の時はさんを付けないで利子と読んでと、私の事は充夫さんと呼ぶと
充夫さんおめこ舐めてーとか利子ちんぽをしゃぶれとか言うようになり怖いです。
※元投稿はこちら >>