今日は3時過ぎに利子が帰って来て、一番に二人で何処に言ってたのと秋と私に言うのです‼️
利子に孫と俺がたまの食事に言って、何故お前に怒ったように言われなきゃならないのだと叱ってやりました。
秋が利子がホテルに行ってたんじゃ無いのと言ったので秋は、そんな所に行かないよドンキで買い物して食事しただけだよ、お母さんバカじゃ無いのと怒って部屋に入ってしまいました。
その後利子が本当にホテルに行って無いのと念押すから
行って無いよと言いました。
利子も信じたようですが、俺の嫁さんでは無いのに焼きもち焼いてるのだと思います⁉️
そして私の手を引っ張り表の納屋に行くとスカート上げて尻向けて早くーとせがむのです‼️
仕方なくバックからちんぽを押し込んで俺は5分ほどで中に出して利子がモットーモットーとせがみ疲れ果ててイクまでピストンしてやりました。納屋は外から見えるので怖いので気分が乗らないです⁉️
今度は戸を修理してしまるようにしておこうと思いました。
下の歯車みたいなのが壊れてるそうで本職に頼まなければ私では難しいのです。利子に建具屋か大工に電話して直して貰えと言いました。
都会の人には想像出来ないでしょうね⁉️
私の田舎は村で昔は100軒程有ったそうですが今はその半分以上が空家で若い人が都会に出て、今は二人以上の家庭は30軒程で、隣まで50メートルが当たり前になり田畑を売り、私はそれを安く買い米、野菜、温室栽培と当時凄い借金して父親と頑張り昨年までに借金も終わり蓄えも出来たの息子と二人でやってましたが、やり方で衝突が激しく、息子が辞めると言い出したので私が身を引いて息子に全部与えて、息子は忙しいですがかなりの収入を得ていますので、生活費は私は入りません。
この地区は災害が100年以上ないし温暖化で麦と米の二毛作が出来るので凄い良い地区です。私は
年金が小遣いで蓄えも有るのでのんびりした生活ですが私もまだ10年は働けるのに息子がさせてくれないのです。
今の仕事は利子の畑に私の種を入れるのが仕事になってしまいました。
息子が最近娘にいつかは養子貰わなきゃならないから家を洋風の新築建てて、私には広い離れの部屋を建ててやると言ってます。もうこの家は築60年過ぎて骨董品ですから若い人迎えるのには無理でしょうね⁉️
※元投稿はこちら >>