利子は出掛ける時孫の下は学校に行くので朝食一緒でしたが秋は起きて来なくて
利子がお義父さん絶対駄目よと言って出て行きました。
利子に昨日着いた玩具試したかと聞くとまだ着いたまま押し入れに隠してると
私は息子達の押し入れから出して来てミニローターと指バイブだけ持って行き
バイブの無いシリコンのチンポのだけ残して置きました。
そして9
8時30分頃に秋を起こしに行き、秋に利子は仕事に秋出たから朝食用意してるから食べろと言ってたぞと言っても起きないので布団も暑くて掛けて無いのでパンツ下げてローターをオメコに押し込んでスイッチ入れて私は部屋を出て行くと
10分程でキッチンに来て、おじいちゃん馬鹿ー
気持ちよくて目が覚めちゃったよーとバイブ中に入ったまま来ました。
どうや気持ち良いか、今度からおじいちゃんの代わりにそれで我慢しろよと言うと
一応、ウン、と言いました。秋が食事終わってもローターが気持ち良いみたいで
椅子に座ったまま動かないので、秋ーこれ指のバイブや、ちょっとどんなんか
試すわと秋のパンツ下げナプキンを取ると殆ど血が出てないみたいで
終わりだそうで、ミニ指バイブを栗に当てると秋の身体が一瞬ピックと動き
秋どうやと言うと気持ち良いわ、これ頂戴と言うから (利子の潮吹きに使う予定)
でしたので、これは彼女とする時に使うから駄目やと言い
時々貸してやるわと言いました。
秋が彼女て誰ーとおじいちゃんひょっとしてお母さんとやってるんじゃ無いのと
ドキリとしましたが、馬鹿利子とするわけ無いだろと言うと
女の勘は鋭いです、私が利子を最近呼び捨てに利子と言ってる、前はトシちゃんの美容室と言ってたのに、それにお母さんがおじいちゃんと台所で良くそばでくっついてるから、今まで判らなかったけれど、うちがおじいちゃんとエッチして
近づいて居るのは二人が気が合ってると思つたと、私はあくまで利子とはしてないよ変な事言うなと叱りました。
秋がフーンと言いました後、おじいちゃんユイは本当に処女で男嫌いなんよ
一度おじいちゃんがして処女を優しく奪ってやれば男を好きになると思うから
ウチも協力するからしてやってよと頼むのです‼️
利子にバレたら息子に叱られるよと言うとうちとしてるのに同じだよ内緒でだよと
じゃー今度の金曜日の夜に俺の部屋に二人で来いよと
そこでお前としたらユイもするかもなと計画は立てました。
秋と今から姫路のドンキホーテに行きます。
※元投稿はこちら >>