ちょっとまずい事になりました。
秋が朝食に起きてこなくて4人で朝食済ませて下の孫が部屋に戻り息子が8時頃仕事に行くと台所利子と二人になり
利子が怒った顔で、お義父さん秋といつからしてるのと怒った顔で言うので驚き、えっーと惚けようとしましたが
利子が昨晩息子が爆睡してたのでお義父さんとしようと
部屋に行けば居ないので何処に行ったかとトイレとか探しても居ないので秋の部屋の明かりが微かに見えたので部屋の前に行き隙間から覗くとお義父さんが秋と繋がり
やってたのでショックでしたと泣きそうな顔で見つめられ
私は昨日1回だけ初めてしたんやと言うと
秋が喜んでたからかなり何回もしてると思ったと言うので
本当に昨日初めてや、秋は彼氏と何回かしてるんやと言うと、もうー秋としないで、お義父さんは私だけにしてーと
涙ぐんで私の胸に顔埋め泣いてました。
わかったと慰めるのを下の孫が見ててお母さんどうしたのと言い出し、私はお母さんな昨日お父さんと喧嘩したんだよと騙し上手く避けました。
利子に秋には何も言うなよ言えば家出とか家の中が変になるからなと釘指しました。
それから利子が秋を起こしに行き秋も起きて朝食食べながら小さい声でおじいちゃんまだチンチン入ってるみたいと
がに股で歩いてました。
利子はそれ見てお義父さん秋本当の経験は昨晩みたいだよがに股で歩くのはうちも経験有るし、結婚前の経験の時は入るだけで長く入れて無いから痛いだけだけど、長く入れてると、おめこの中が覚えてるみたいに
1週間程は消えないのよと、秋はお義父さんのちんぽがまだおめこの中に有るのよと⁉️
利子はかなり興奮してるみたいで今日は孫二人も居るのにお願いとスカート捲り穴の空いたパンツ見せて早くーと
私は疲れきったちんぽをバックから押し込むと利子は興奮もありいつもよりかなり激しくイクーイクーと直ぐに果てました‼️
息子たちの部屋ですが孫が来ないかとヒヤッヒヤッして倍のスリルあり利子も抜いたちんぽをムシャボリつくようにジュパジュパやりました‼️
家の中の女3人の内二人は繋がったけど後一人の高校1年生の孫はまだ幼いので出来て無いけれど3人共出来たら
秘密は無いみたいなものですが、そうは世の中上手くいかないでしょね?
※元投稿はこちら >>