孫「秋」が朝利子が朝食の片付けしてるのにじいちゃん部屋に来てーと
何を言うのかと期待して行くとじいちゃん頼みあるんや
うちが高校卒業したら姫路か神戸か大阪か京都の何処かに就職しても良いように利子達に頼んでくれと言うのです。
私はお前は長女やから養子貰って父さんの後継いでやらなきゃならないだろと言うと、3年か4年で帰るから一生に一度町で暮らしたいのだと言うのです‼️
私は一度も都会で暮らさず息子も利子もこの村で生まれ育ったのだから我慢したらと言いますが、お願いと
凄く本気で頼まれて私は利子と息子に話しにくいし困りましたが夕食の時にでも言ってみるだけ言ってみるかと
夕食の時に話しましたら、息子はまだ俺45だし後20年は大丈夫だからそれくらいなら遊んで来いよと
息子が凄い大人の事を言うので驚きました。
秋は喜んでじいちゃんありがとうと抱きついて来たので
今度1回だけさせてくれよと耳のそばで言うとOKとV
サインしました‼️
昨日から孫が休んで家に居るし今日明日は孫二人も居るから利子が疼くと言ってます。
利子に明日日曜日二人で何処かに出ようかと言うと孫たちがついて来るから二人では出れないから月曜日までバイブで我慢しますと言ってました。
※元投稿はこちら >>