孫達が夏休みになると家族で香住に三泊程キャンプに毎年行くのです。
孫達が着替えたり寝顔を観るのが楽しくて息子は必ず行くとは限らないのですが孫達が無理やり連れて行きますが今年はどうかなー❓
孫達の上は昨年は高校2年でしたが
オメコの毛は1人前に真っ黒でしたが中3年の孫は少し少ない感じで私が1人前に生えてるなーと言うとエッチーバカーと隠します。昨年までは利子も隠しながら着替えてましたが今年はツルツルだからどうするかなーと❓
上の孫は彼氏が居るみたいですが
もうやったかなーと想像してます👌
利子がお義父さん又ホテル行きたいですと、私はお金勿体無いから、納屋や車でやれば良いよと今度夜外でしたいなーと見られたら大変だぞと言うと、夜は暗いから顔わかりませんよと、女は度胸有ります‼️
利子に孫はまだ処女かと聞くと最近の子はませてるし彼氏居るらしいからやってるかもと、私は孫にお前達はまだ経験無いのかと聞くと爺ちゃん遅れてる~
最近は早いのは小学生でやってなきゃ恥ずかしいよと笑うのです‼️
おじいちゃんはもう立たないから出来ないでしょうーと笑って言うので、バカまだ現役やと見せてやろうかと言うとエッチーと逃げました。利子が小さな声でお義父さんバイブは気持ち良くて良いのだけど音がするから夜出来ないのと
音のしないのお金出しますから買ってと
ネットで探すわと言いました。
※元投稿はこちら >>