昨晩妻にマイのデリの事は言わずに遠回しにお前俺と再婚するまで生活大変だっただろと聞くと二人が小学生までは別れた旦那が養育費5万くれてたけれど
あちらも再婚して生活が楽では無いと打ちきられて
子供達にその事を話し生活で無駄をしないように何年間か頑張ってた頃
マイが高校1年位の時にうちがバイトしていくらか入れるわと言ってくれて
何をするとか聞かず夜時々出掛けるのでひょっとして悪い援助交際とかと思ったそうですが、聞けなくて何をして儲けていたか聞かなかったけれど
多分援助交際だと思うけれど聞けば辛いので無視に決めてたと
私は今は夜外出しないし過去は良いじゃ無いかと妻に言いました。
妻は息子やマイが貴方に慣れてくれて家の中が楽しいので良かったと言ってくれてます。
マイとは変な溶け合いでしたが家庭が良い方になったと喜んでます。
マイとのセックスは一応他人だし私はお金出して援助交際してると割り切ってます。高校生でセックスの全部をやった経験は凄いです。
3年も色んな男にされるとそうなんだろいなーと思いました。
身体は完全な大人の女で胸もD以上あると思いますし
オマンコの毛も客が毛が嫌だと言い剃られて上に少しだけ残してる感じで
今は自分でh剃って生えてくるのを抜いてるそうでほぼパイパンに近いです。
クリも良く弄られたのかかなり妻より大きくなりますね!!
ビラはまだ長く無く可愛いピンクですね。
私は高校時代に私が先輩や同級生から教えて貰ったオナのやり方教えてやろうと思い、息子にお前お母さんやマイのパンツ巻いてオナするより
コンニャクを使ってやれば本物に少し近い感触で気持ち良いぞと言うと
恥ずかしそうにしてましたが、
コンニャクを大きいまま真ん中へんにカッターナイフで筋で綺麗に穴を開けて
ここにチンポを入れるのやと、あまり大きく切らないで少し切ってチンポを入れるのに硬い位で押し込んで入れて行き天ぷら油少しちんぽに塗ると出し入れがスムーズになるから今度独りで実験してみろよと教えました。
※元投稿はこちら >>