マイが3時に行き8時に迎えに行くと送って来て
さあー楽しいぞと心で思い
拓哉よ部屋に呼びユリを真っ裸にすると拓哉が居るのに恥ずかしいと向こう向くので、こちらを向かせ拓哉明るいから良く見なさいとユリのマンコを見せて私が足をグイット開かせてマンコに口当てると栗を舌で吸いチョロチョロ栗を舐め指を入れてGをこちょこちょ手で胸の乳首を弄り
ユリがアアッアアッとかなり激しく始めると拓哉
サーやってみなさいと交代するとユリが拓哉の指がマンコの中に入ると拓哉ーそこの上ーと注文始め拓哉がユリが言うようにやってるとユリが潮吹き始めて身体が反ると
拓哉イクーイクーそこそこもっと激しくー早くーと言うと
拓哉は凄く激しく指動かすと
とうとうユリが息子の指で潮吹きしちゃってビックリです。私がユリにちんぽ欲しいかと言うとお願い入れてーと
拓哉にお願いしなさいと言うと、もうー牝犬のように
拓哉チンチン入れてーと拓哉はちんぽをマンコに当てると直ぐに奥まで入れてしまいグイグイいれ始め私はムービー撮るのに忙しく前から横からバックから廻りながら撮り
良いのが撮れました。
ユリはイク前には拓哉の口に食いつくように口を吸って舌を入れてました。
拓哉は何度も果ててハァーハァー言って満足して出て行きました。
ユリにお前かなり良かったみたいだなと言うと
息子に犯されてると思うと凄く興奮したのよ自分でも今思うと恥ずかしいですと
じゃーこれからもやれよと言うとマイにはばれないようにマイの居ない時だけにしてーと、
私は近い将来4人でするかなーと思い始めました。
それからマイにラインで7時頃迎えに行くと送り
迎えに行き私は祖父達とは他人ですので家に入らずマイだけ乗せて帰りに車でマイにフェラさせて家の近くで助手席でバックから押し込みユリと拓哉のを思い出すと凄く興奮で中で出してしまってマイに叱られました。
1回位大丈夫だろと言うと今日は危ないかもと⁉️
※元投稿はこちら >>