昨日夜に義理息子拓哉にどうやこんにゃくで上手く出来たかと聞くと、母やマイのパンツは巻くと想像でビンビンに立つけれどこんにゃくだと何か見ないと立たないと言うので、昨晩妻とマイのオマンコを指で少し開いた部分の写真を撮り、これはお義理さんが昔から持ってるのやと嘘言って拓哉の携帯にメールで送ると、凄く喜んで
これ見たら直ぐに立ってこんにゃくに入れたら超ヤバい程良かったメールが来ました。
母親のタワシのような黒いオマンコを指で少し開かせて指を少し入れた写真が良かったみたいです。マイのオマンコはそのまま前から撮ったのですがそれより母親の方が良かったみたいです。
拓哉にお義理父さんの昔の彼女と入れてる写真今度携帯に移して又送ってやるわと言うと、お願いしますありがとうございますと拓哉とも交流取れて打ち明けて喋れるようになりました。
今晩マイのオマンコに入れてる写真撮るのに何処でと考えてます。マイにメールでその事を伝えるとお義父さんが仕事終わりにうちと茶店で会いホテルに行こうと
マイは遠回しにしなくてもお義父さんが了解なら直接オマンコしてるの見せてもマイは良いよと言いましたが
まだ直接本物見せて刺激すると
毎日マイに求めてくるからまだまだ写真で大丈夫と言いました。
そして夕方マイとホテルでマイのオマンコにちんぽをグイグイ入れてる部分ムービーとバイブを入れてるムービーを撮りそれを送ってやりましたら凄く喜んでくれました。その夜に
冗談で妻に拓哉が色気出てきて一人でお前のパンツ巻いてオナってるそうやでとマイがみたらしいわと言うと
そうなんやうちのパンツ無くなるし時々ヌルッーとしてたので可笑しいと思ってたと言うので、拓哉が外で犯罪でも犯したら大変だから
お前一度本番させてやれよ、お前避妊薬飲んでるし中で出しても良いしパンツでしなくなるし助かるぞと言うと、
親子で駄目だよと嫌そうに言わずに軽く交わしたので
悪戯心が頭に浮かび妻にお前のマンコ舐めるの毛が多いから剃れよと言うと
じゃー貴方が剃ってよと言い私はハサミで短く切り愛用のシェーバーでツルツルに剃り可愛い少し黒いマンコが丸見えになり拓哉に入れさすのがわくわくしてきました。
近い時に拓哉に私と妻がセックスにしてるのをコッソリ覗かせて妻が果ててる時に
バックから入れさせれば私だと思い本気でやるんじゃ無いかと悪い事考えてます。
※元投稿はこちら >>