ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:光一
読んでもらえて嬉しいです。
文章下手でごめんなさい!

伯母ちゃんと初めてエッチしたのは今月はじめの連休でした。父が、先月末に、建築中の現場の足場から不覚にも落ち骨折、思った以上に重傷で、2ヶ月ほど入院することになりました。

二人で父を見舞って、夜ご飯を食べながら、伯母ちゃんも工務店休みで気が緩んだところで、父がいないなか、僕にチャンスが回ってきたんです、

始まりは、二人して缶ビールを開けて飲んでたんですが、つい調子に乗って、これまでコップ1杯くらいしか飲んだことないんです(お酒は二十歳からです···笑)が、3·4杯飲んでフワフワ酔いはじめて、いや、5杯は飲んだ、伯母ちゃんも飲んでてホロ酔いでした。

トイレに行こうと立ち上がった時、フラついて足の小指をテーブルの足に思っきりぶつけて悶絶。その場に倒れ込みました。

「いってぇ~っ! うう〜っ!」
寝っ転がって足を押さえてジタバタ足先はジンジンと

「大丈夫?! どこぶつけたの?」
伯母ちゃん、慌てて駆け寄ってきて
「足、いてぇ~っ!」
「もう、こうちゃんまで怪我したら、やだよ」
心配そうに抱き起こされて、伯母ちゃんのオッパイが目の前、自慢ですが、伯母ちゃんのオッパイは、まるでメロン、天然オッパイです。

前屈みになったVネックシャツは、ノーガード、丸見えで、ムラムラ〜として、足を押さえて痛がりながら、片方の手で伯母ちゃんのオッパイ、ムギュと

「こら! どこ触ってんの」
「いいじゃん、お父さんには触らせてる癖に、俺が触っても」
「もう、血は争えないわね、あなた達そっくり、お父さんもエッチだけど、こうちゃんもエッチだ(笑)」
「ああ、俺も伯母ちゃんとエッチしてぇ~っ!」いちかばちかの懇願でした。そのまま押し倒すこともできましたが、無理矢理は性にあいません。

「こうちゃん、彼女とすればいいやない?···って、いないか? あなたから彼女出来たって一度も聞いたことないもんね··クスッ!」
「ああ、ムカつく、そのいい方」
「大学生にもなって、童貞なんて笑っちゃうわ クスクスッ!」
「だって、ユーリンみたいにオッパイデカい子おらんもん?」
「ふぅ〜ん、やっぱりそっくり、私としたら、彼女できなくなっちゃうかもよ?それでもするの?どうしても?」
「うん!」
「そっ、じゃしよ!」

と、以外や以外、すんなり伯母ちゃんとすることになったんです。

もう心臓バクバクです、一緒にお風呂に行って

「いつからかなぁ、あなたが私とお風呂に入らないって言い出してから、まだ小学生だったもんね···子供とばっかり思ってたけど、いつの間にか、お父さんとしてるとここっそり見るようになって、伯母ちゃん、覗き見しながらシコシコしてるの知ってたよ、何度も目があったから、あなたも気づいたでしょ?」

「うん!」
「綺麗に洗わないとね.もうビンビンじゃない」

伯母ちゃん、慣れた手つきでたったままチンコを洗いながらベロチューしてきて、僕は、爆発寸前

「ああ、ダメ出る、出る出る!」
「あっ!もう〜っ」
伯母ちゃんのお腹の辺りに勢いよくあえなく撃沈でした。自分でしてる時はもっと長持ちするんですけど(笑)

その後、お湯に浸かりながら、伯母ちゃんとイチャ、これでもかってくらいベロチューして、オッパイ触り放題揉み放題で、伯母ちゃん、イチャイチャイチャしながら、チンコをさわさわ、射精後のチンコは敏感でまたまたフル勃起

「お口でしてあげるから、立って」
仁王立ちで、伯母ちゃん咥えながら上目遣いに見つめてきて
「どう?気持ちいい?」
もう、たまりません、伯母ちゃんの温かい口の中の体温も、吸い付く唇の感触も、クルクルチロチロされる舌先の感触もダイレクトに感じて、また、伯母ちゃんの上目遣いの表情がとにかくエロく

「こうちゃんのオチンチン、長いわ」

2発目、伯母ちゃんの口の中にドピュ!でした。

「うん〜、熱い、凄〜い! いっぱいだよ」

その後、伯母ちゃんとベットに入りました。
僕は、夢中でした。これでもかってくらいベロチューもしましたし、オッパイにも吸い付きました、そして伯母ちゃんのオマンコもナメナメ、トロっと出てくる伯母ちゃんの汁が舌先に絡みついて、Coolishに吸い付くようになめました。

伯母ちゃんも、喘ぎだして、エロモード全開で、僕は、父がしてるの見よう見まね(笑)

伯母ちゃん、跨がってチンコを咥えて、ベロチューしてる時からチンコは痛いくらいでした。

「こうちゃん、挿れるよ!」
伯母ちゃん、なんの躊躇いもなくそのままオマンコにちんこあてがい、ズブリ!

「あぁ〜っ!」
天井を見上げて仰け反り、腰を動かしてきました。伯母ちゃんのオマンコは、とにかく熱く、お口の時より絡みつき、伯母ちゃんが動く度に僕のチンコは振り回され、超~気持ちよく

「あぁ~、奥までくるよ、あぁ~いい〜っ!」メロンオッパイはゆさゆさと揺れ、僕は、ムギュっと掴んだまま、必死に刺激に耐えようとしましたが、耐えれるはずもありません

「ああ、ダメ、イク···出る、あぁ~!」
「こうちゃん、ダメ、我慢して、まだよ
···」
伯母ちゃんが言ってる時にはドピュ!と出てました(笑)

「もう〜、早い、ドクドクしてる〜っ!
ンフフフ どう、気持ち良かった? こうちゃんも、これで大人になったね」

伯母ちゃんは、覆いかぶさってベロチューしてきました

「こうちゃん可愛い、まだ出来る? 3回も出したもんね、無理かな? 伯母ちゃんとお父さん、中学の時初めてしたんだ お父さんもこうちゃんと一緒だったよ、はじめは私も処女だったし痛かった、お父さん、挿れたら直ぐに出るぅ~って···クスッ!」

「お父さんと伯母ちゃん、中学ん時からしよったと?ビックリ!やん」
「そうだよ、高校入って、お父さん好きな子が出来てしなくなったけど、それがあなたのお母さん、もう話してもいいでしょ、私の親友」

「伯母ちゃんは、好きな人できんかったと?

「いなかったことはないし、付き合ってたこともあるわよ、けど結婚まではいかなかったから···さっ、寝ましょ」

それから、伯母ちゃんとエッチをするようになりました。

昨夜もしました。少しは我慢も出来るようになって、伯母ちゃんをイカせれるようになったかな(笑)

※元投稿はこちら >>
25/06/01 12:29 (/xhx8bMK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    池田市にて-関西・近畿/生見せカップル 04:04
    32才嫁一児のママ  風呂動画-エロイプ... 03:50
    ドキッとしたこと-ちょっとHな体験 03:48
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:42
    8/14〜15横濱-下着置く男 03:35
    js1まで-性的虐待体験 03:32
    姉妹はエッチ-幼少期のエッチな遊び 03:21
    8/6 11時から山科のキュテラで単男募... 03:20
    東京、経歴27年に成るプロ調教緊縛師です... 03:07
    東京、経歴27年に成るプロ調教緊縛師です... 03:07
    8月7日から14日の間の募集です -関西... 03:06
    不倫から結婚はありますか?-教えてエロい人 02:53
    野外でおしっこしちゃった-露出動画掲示板... 02:47
    メス豚の肥大化乳首-SM調教・緊縛画像掲示板 02:46
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:43
    人妻女教諭-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:36
    夜中にムラムラしちゃって・投稿してのオナ... 02:36
    今から-エロイプ掲示板 02:29
    禁止帳、神古岩あたりで平日の昼間から会え... 02:28
    鑑賞➕αまたはSWなど-東海/生見せカップル 02:07
    8日金曜日深夜 -九州・沖縄/生見せカップル 01:58
    肉便器-寝取られ動画 01:52
    初めての義父に見られながらのオナニー-義... 01:49
    8月7日(木)-8日(金)志津丘★伊図方... 01:45
    拾い画パトロール隊員よ-露出画像掲示板 ... 01:39
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 01:37
    元カノアナル晒し-露出画像掲示板 - 画... 01:29
    普通はしないかな?ウチはします。-近親相... 01:29
    8/6 11:00〜可士和にて-関東/生... 01:18
    8/6 11:00〜可士和にて-寝取られ... 01:17
    【プロフ動画】3 イクの大好き 音量注意してね #オナニー #ぽっちゃり #おも... ID:19nodaisuki
    【タイムライン】起きちゃったもう一度おやすみなさい 投稿者:変態ちゃん
    勢いのあるスレッド
    夜中にムラムラしちゃって、過去画ですが、、、 - 静岡市でよければよろしくお願いします 03:08 レス数:82 HOT:75
    これからひとりで - また気が向いたときにでもよろしくお願いしますおやすみなさい^ 02:01 レス数:63 HOT:63
    妻とホテルきました - こそっとらma0852sa 23:56 レス数:24 HOT:24
    無題 - まだ見てますか 22:57 レス数:37 HOT:22
    人妻女教諭 - 中出しですか?!こんな人妻たまらないです 03:46 レス数:20 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ほのかさん、回答ありがとうございました。お尻の穴を舐めた後に聞くと…顔剃りの泡を - 舐めて欲しいのは… 04:04 レス数:3 HOT:3
    宜しくお願いします。黄色 kickto - ドSな方に彼女を晒したいです 04:01 レス数:3 HOT:3
    はじめまして既婚ですがもし良かったら拝見したいです 北海道50 - 32才嫁一児のママ  風呂動画 03:58 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.