昨日は母が智ちゃんここツルツルのが穴空きショーツ履いてもピッタリになっ履きやすいし智ちゃんも舐めやすいし良いでしょと、玩具みたr時に何故シェーバーが有るのか不思議でしたが
母があそこの毛をハサミで短く切った後シェーバーで剃ると綺麗にツルツルになり可愛いオマンコになるのです。
母が綺麗なオメコになっちゃたでしょうと穴空きパンツ履くと以前と違いパンツがピッタリになり母がクリも良く見えて舐めやすいでしょと
母にいつも剃ってたのと言うと自分で剃ったのは初めてよと
いつもは男たちが面白がって剃ってたのと
そして智ちゃん縛って鞭でしばいてみたいと言うから
僕はそんなの良いよと言うと母が
叩かれると凄く痛いけれど快感があるのよ
まあー智ちゃんがしたくないなら良いよと
そして智ちゃんそこの小さなローターをおめこにいれてーと言うと僕は丸い小さなローターをおまんこに押し込むと母はスイッチ入れて音がブーンとなると
母が智ちゃんそこのデンマでクリに当ててーと
僕はデンマwpスイッチ入れると母のおまんこの栗ちゃんに当てると母があうっーあうっーと叫び初めて
そして智ちゃんそこのバイブをお尻に入れてーと
僕は凄く長いイボイボのバイブをゆっくりゆっくり
尻に押し込んで行くとかなり長いのがスッポリ入ってしまうと母がグイグイ入れてーとデンマ当ててバイブ入れるのは、両手でいそがしくてでも母がモットーモットーと言うので仕方なくグイグイブーンとデンマとやってると
智ちゃん死ぬー死ぬーと言うとグッタリ身体がブルブル痙攣しながら倒れデンマ止めバイブとローターも抜き全部取りましたが暫く痙攣が止まらなくて止まるもで見てましたら3分ほどで落ち着き母が
気持ち良かっったーと
智ちゃん不思議ねー
今まで沢山の男たちは虐めてうちが嫌がるのを見て楽しんでてうちも段々それが快感になって行き
しなきゃ我慢出来なくなり男達に求めるとお願いーと言えと恥ずかしい言葉を言わされるの
男達はそれを言わせるのが快感みたいで
おめこに貴方のちんぽを欲しいのとか
最初は超ー恥ずかしかった
今は不思議ねー慣れると平気で言えちゃうーと
智ちゃんこんな母親軽蔑するーと言うから
仕方ないよお母さんが自分でなったのじゃないし
毎日そんなのしてたら誰でも慣れちゃうよと
ありがとうとその後もお願いされて色々やりました。
※元投稿はこちら >>