そのあと僕はお母さん行くよーと言うと中で思い切り出して良いよ避妊薬飲んでるから大丈夫よとそれからもグイグイ入れて2回目出しても母はへっちゃらで、智ちゃん2回も出したねと次いでだから抜いてお尻に入れてーと
お尻の方が良いのーと
僕はあそこのちんぽを抜くと尻に入れるのですが固くて
すると母がソープ液塗ってさー入れてみてーと
今度は入り口がツルッーと滑るように入りちんぽをの根本までスッポリ入り母が思い切りグイグイ入れてーと叫び母はあそこより淫らに声出して智ちゃん良いわーモットーモットーと僕は2回も出してたので少し長かったですが母が穴を締めたりするので又発射してしまいました。
疲れて母に疲れたから抜くよと抜くとうんちがベットリついてて直ぐに母が洗ってくれて智ちゃん後は部屋でねと
風呂では終わり出ました。
母は凄いです。
それから腹減って夕食買って来て食べながら
母にお父さんとこんなことしてたのと聞くとお父さんはまんこだけよ、
今の会社の上司が変態で夫婦交換とか勝手に奥さんにされて、上司の友達とやってくれとかで変態ばかりで
SMばかりの友達ばかりで、いつもやられて身体が覚えてしまったのと、気持ち良いから黙って言いなりにしてたけれど、段々お金とか貸してと言い出し
給料少ないから無いと言うと友達に斡旋するみたいにしてお金取ってたのかもと
悪い男です‼️
警察に言えば皆にバレるし我慢してたけれど限界で智ちゃんとセックスして吹っ切れたのと
智ちゃん玩具も上司達が家に持って帰れないからとうちが持って帰ってるのが沢山有るから使おうねと
見せて貰ったら店が出来る程に沢山の下着でも穴開きばかりでブラジャーも乳首が出るのでバイブも超太いのからボンボコリンの尻用やロープや刷毛や全部何種類も
母に言わせれば何十万分あるみたいです‼️
お母さんこんな太いバイブ入るのと聞くと最初はローション塗るけれど入り口入れば奥まで直ぐに入るし超気持ち良いのよと、いれてみると、又ねと母が今晩からブラジャーもパンツも穴開きのこの中から毎日変えて智ちゃんを刺激するねと楽しそうに言います。
智ちゃんDVDこれ部屋で見て見なさい、これ全部ノーカットだよと、これでやってること全部されたよと
1本だけ一緒に見ようかと男二人で女の人一人でどんな事するのかワクワクして見てたら最後は男があそこに入れて女を上にするともう一人が尻にちんぽを入れて穴二つにちんぽが入り女は凄く良さそうに喘いでました‼️
お母さんもこんなことしたのと聞くと、
ビデオの事は見ながら全部されたよと
痛く無いのと聞くと全然ー超良いわよと
最初はえっーと思ったけれどすると身体が覚えて行き
抵抗無くなったよと
ひどい時は2本入ってまだ口にも入れられて3人に虐められた事あるよと
男は女に言葉を言わせるのが楽しいみたいで
ちんぽを入れてーとかオメコにちんぽを押し込んでお願いとか言わなきゃ入れないぞとか、こちらがもうー頂点でイキそうになる前に言わせるのよ‼️
お母さんも言ってたんだと言うと仕方ないよ言わなきゃイク寸前で止められるからと
最初は抵抗有ったけれど慣れたら平気ででてたよと
僕には言えないでしょと言うと智ちゃんでもイク寸前に止められて言えと言われたら言うと思うと
セックスて凄いと感じました‼️
それから今からはその太いバイブはいれないでね
穴が大きくなって智ちゃんのちんぽが入っても気持ち良くならないので、智ちゃんのちんぽに穴を合わせていきたいので入れたい時は智ちゃんのより細いのを入れてねと
※元投稿はこちら >>