母は会社辞めて男と別れてホッとしたみたいで明るい表情になったようで、僕に智ちゃん私達親子で変な関係に引きずり込んでごめんねと
お母さん昨日頭が変になりそうでつい智ちゃんに甘えてしまって、後で後悔で凄く反省してると
もうー絶対に昨日みたいに智ちゃんに迫ったりしないから許してねと謝る姿が可哀想で
お母さん大丈夫だよ気にしてないしお母さんも強い人だと幼い頃から感心してたけれど、お母さんも普通の女だったのだなーと思ったよと
お母さんがエッチしたくなったら気にしないで良いから僕にしたら誰にも迷惑かけないし
もうー昨日二人はしてしまったのだから
もう1回も10回も同じだから遠慮しないで良いよと
母はありがとうと嬉しそうでした。
母は女優の市毛良枝に良く似てて小柄で性格は穏便だから男は話しやすいから気軽に話しかけて誘うのかも⁉️
母も寂しさと女だから長く男と交わって無いから
触られたら身体が崩れて言いなりになったみたいです。
今日は母が智ちゃんが許してくれたから風呂で洗ってあげるわと、久々に母と風呂に入れるのは感動です。4時頃から入りました。
僕が先に入って母が入って来た時はドキドキしました。
母はあそこだけ手を当てて入って来て湯船に入って来て
智ちゃん大きくなってもう15年ぶりだねーと
智ちゃんここもお父さんのより大きいわよと
智ちゃん女の子と経験有るのと聞くから友達とデリヘルにいったこと有るけれどあそこに入れたのはお母さんだけだよとと言うとそうなんだうちが初めてだったのと
笑って、これからは本当にお母さんみたいなおばちゃんでも相手してくれるのと
お母さんはまだおばちゃんじゃないよ綺麗し可愛いよと
言うとありがとうとちんぽを指すってくれて
お母さんのを舐めてーと顔の前にあそこをくっつけて
僕は舌でペロペロやると下手ねーとうちが教えてあげるわとここを「栗」と言うのよ、ここを舌で擦ったり吸ったりすると女は気持ち良いのよと
そして智ちゃん指を入れてみてとあそこの穴に薬指入れると好きな所を指で擦ってと僕は上下横を擦ってたらソコソコそこが一番感じるのよと上の所を言いました。
そこを長くやると失神するほど気持ち良くなるのよと
それからお尻の穴もあそこと同じ程感じるのよと
尻に指入れてみて綺麗に洗ってるから汚く無いからと
僕は指をブチュといったと同時に指の根元まで入ると母は
凄く気持ち良いよ、太ければ太い程気持ち良いのと
今度チンチン入れてねと言いながら今度は胸の触り方で力を入れないで優しく揉んで乳首を口の舌で吸ったり軽く噛んだりすると気持ち良いのよやってみてと言われるように
やってて最後軽く噛むともっと強く噛んでーと
そのあとキスで舌を吸いっこしたり舌を奥まで入れて絡ませて吸っこするようにして母はキスも上手で
一通り軽く教えて貰い、智ちゃんのを飲んであげるねとちんぽを咥えると凄く手と口であっという間に母の口の中に出してしまって、はやいねーと笑って智ちゃん入れるーとバックからみたいで尻を僕に向けて来ました。
僕は尻を掴むとあそこの穴にちんぽを当てて一気に押し込むと母が一瞬うっーと言いグイグイ入れてーと叫び
長文になりましたので続きは後程書きます。
※元投稿はこちら >>