12時過ぎに母も仕事を止めて帰って来ました。
母に詳しくたずねましたら今の会社には2年間勤めたが
大きな会社じゃ無くて30人程の建設会社の経理4人の
一番先輩の60才程の妻子ある方で
凄く優しい方だと信頼して勤めて1年程の時に忘年会だ酔って送って下さった時にホテルに連れて行かれて
最初は強引だったけれど後は優しくして下さったけれど
性癖が変態な感じで人に言えないような事が多くなり
色んな会員に入り母もその人の妻と嘘ついて入会したり
して無駄なお金使わされたり、母を奥さんと偽り変な会員に入り高い会費を母に払うように言ったりで母が余分な
お金は無いと言うと、変な男と付き合ってお金を作ったりで、母がもうーそんな事は嫌だと言うと別れ話で
今までの事を会社の皆にばらされないようにとお金を
貸してくれと反脅迫なので僕は話しすると言うと
母は万一皆に言われても恥ずかしいし会社辞めて放れてそれ以上に連絡有れば恥を忍んで男の家庭や警察に言うと言って別れて会社も辞めて来たそうです。
母がこの町には嫌な事が多いので遠くに行こうと僕に言うのです。
貴方とも親子でセックスしてしまった事も大変な恥ずかしい事だけど、それ以上に知られたら恥ずかしい事が多いのでこの町には居たく無いと言い
かなりの事だと理解して母に僕が勤めてる隣町ではと言ったら、母はそこのもうーつ隣だとここから市も違うし
そこでアパートかマンション探して仕事も探すと
失業保険有るから切れるまでに探して移る事にしました。
母は今日からは電話も変えて僕だけしか連絡とれないようにして来ると言いました。
※元投稿はこちら >>