僕家の事知らないですが上に間違いなく2つは部屋が有りますよ。
ユミは時々僕の部屋に来て僕が熟睡してるのにパンツ下げてチンポを咥え込んでいるのです。
僕は目を覚まして慌てて辞めさせますが父が僕としてみろと
男はその場になるとしてしまうからと言ったそうですが
僕はセックスレスか奥手なのか女とセックスしたくなった事無いのです。
まだオナも無いです。
妹とセックスしたほうが良いでしょうか?
自分でも妹がオマンコを顔に乗せた時に舌がオマンコに触れてベットリ顔に汁が付いた時にはドキッとしましたが、その後ユミがチンポを咥えてオマンコに入れようとしてたのですがちんぽが立って無く入らずに済みました。
父親がお前は女かと馬鹿にするのです!
金曜日の夜もユミが来てまして、僕のちんぽを咥えたのが判って
僕はユミがオマンコを僕の顔に乗せ逆さまの状態でユミがチンポをチュパチュパやって僕のチンポをビンビンにさせると直ぐにじぶのオマンコに押し込んだのです。
僕も昨日はチンポが小さく成らずユミのオマンコの奥まで軽く入って行ったのです。
ユミが腰を上下に上手にチンポをグイグイ入れると、僕のちんぽが痛くなるほど大きくなって行く感じで一分程で発射してしまいましたが、
ユミは判ったみたいでお兄ちゃん出したねと言いながら小さくならないチンポを
まだまだグイグイ入れて3回目が発射の時にユミもお兄ちゃんイクーイクーと叫びグッタリして僕の身体に倒れました。
その後ユミがお兄ちゃん中で出したから出来るかもと、
最初意味判りませんでしたが、父がそばに居て俺は中では出さないようにシテルがお前は初めてだから仕方ないなーと、その時にやっと妊娠に気が付き
ユミにごめんよと言うとユミがうちが悪いんだから出来ちゃえば
下ろすよと言うと父がまあー出来れば産んでも良いかもと!
言いながらユミがお父ちゃんチンチン2つ入った事無いからこのまま後ろからお願いと父に懇願すると父がユミの後ろからチンポを尻に押し込んだのです。
僕のチンポに当たりながら奥に入って行くのが判ります。
ユミはワァーアウッアウッーお父ちゃん激しくーモットーモットーと叫び
アウッアウッーモットーと叫ぶと10分程でユミがイクーイクーと叫ぶと父も俺もイクゾーと父の脈打つのがはっきり僕のちんぽにも伝わり父とユミがイキ
父はちんぽ抜くと部屋出ていき、ユミはチンポを抜きチンポを口に咥え綺麗に舐めてくれました。
部屋を出る前に妊娠したいなーお兄ちゃんの子供欲しいよと恐ろしい事言って出て行きました。
※元投稿はこちら >>