今日朝サキと妻と朝食の時にお互い冷静に話そうと妻に言い7時に3人で話しました。
自分が妻に今までの接待で遅くなってタクシー代とか少し使いすぎは認めてくれるんだなとから話し妻は仕方ないけど貴方がサキとセックスするのは親子でするなんて別問題だから、
今後絶対しないと約束してと言いましたが
サキがうちが良いのだし別にパパに無理やりされてるんじゃないし
誰にも言わなきゃ判らないし
別にママがパパにさせてやらないからパパ一人でシコシコやってるの可哀想だし別に良いやんと反発して
妻は親子でセックスなんて鬼畜だよと
サキはうちは別に何ともないしパパ優しいし
うちも気持ち良いしストレス解消とダイエットになるから超ー楽しいわと
妻は怒ってサキが止めないなら私は家を出ていくわとまで
言い出し二人の話しは決着しないまま別れたので
妻の所に行き出て行くなんて言わないでくれよ
俺がサキが求めてもやらないようにするからと
なだめて妻は何とか家出はしない納得して
サキにはママに絶対バレないように外でしようと納得させてお互いを騙した感じですがおさまりました。
するとサキが昨日は彼氏とやったらパパにイクの覚えたせいか、彼氏のチンチン中にスッポリ入って彼何回も出しちゃったと、うちはイカなかったけど今の彼初めて入って感動してた‼️ と言いました‼️
お前本当に妊娠大丈夫かと聞くと出来れば彼に責任取らせるよと、パパのが一番気持ち良いし、彼は舐めてくれないから楽しくないよと⁉️
妻はサキはもうーイクのを覚えてる何ていつからやってたのと聞くのでサキは彼氏が二人目でどちらともやってて
一人でオナニーしてたからパパがしてやろうかと舐めてやったのが最近でセックスで挿入したのは2回だけやと言うと、もうー高校生でイクのを覚えてるなんてと
呆れてました。
妻に今晩からはさせてくれと言いましたら頷いてました。
※元投稿はこちら >>