投稿ありがとうございました。
昨晩にはサキにドライブ行こうやと
色々と話したいんだと
娘をドライブに誘い娘は小遣いくれるなら行くけれど
今日彼とデートだから夜帰ってからだと良いよと
自分は外で妻に気を使わずに出来るとウキウキして
娘が帰って来るのを待ちました。
夜10時頃に帰って来てパパ行くーのと
自分は当然だよと
そして車に乗り妻には二人とも何も言わず出掛けました。
サキに彼氏とやったのかと聞くと今日は少し中まで入って
中で出されちゃったと
大丈夫かと聞くと一応安全日だからと
ジャーパパと一昨日も大丈夫だったじゃないかと言うと
彼氏は出来ちゃえば結婚すれば良いけれどパパとエッチしたなんて誰にも言えないよと怒りました。
彼氏は舐めてくれるかと聞くと全然ー⁉️
舐めてくれて絶頂したのはパパだけー
癖になりそうでヤバいーと
本当はパパに舐めて欲しいから今日ついて来たんだと
あんなの凄いー超ヤバいよー
うちの身体っだとろけそうになったよ‼️
学校でもまんこが疼いて濡れてくるんで‼️
今ももうー濡れて来ちゃってると自分は片手をハンドルから離しまんこをさわるとベチョベチョでした。
もうー何処でしようかとワクワクしてホテルまで行きたかったのですが、舐めたくて川の河川敷で下に降りれる所がある所に行き、辺りに誰も居ないのを確認して
サキのスカート上げてパンツを脱がせてしまいまんこにシャブリ付くように顔を埋めベロベロジュッルジュッルまんこを吸ったり栗を舌で弄ったりするとサキはかなり激しく身体が動きアウッーアウッーと声も出て来て指を2本まんこに押し込んでグチュグチュと激しくやるとサキはパパーいくーーいくーと身体が反ると行きました。
その時に彼氏とは本当にイッタ事無いのかと聞くと
今の彼も前のも余り好きじゃ無いけれど
彼氏居なくてエッチ知らないと皆に馬鹿にされるから
居る感じだけだよと
だからさせてやってる感じでうちはしたいと思ったのはパパだけと、ジャー小遣い要らないだろと言うと
それは別ーと
パパ今度はパパのを飲んでやるよとチャック下げてパクりと口に咥えて上手にチュッパチュッパやり手の上下も上手く10分程でサキの口に思い切り発射しました。
サキはゴクンと飲んでくれて
サキーここでやろうかと言うと良いよーと
自分はズボンを下げパンツ脱ぐとサキのおまんこにブチューと音と同時に押し込んで行き
腰をグイグイ動かしサキも自分の身体にしがみつきアウッアウッーパパ良いー良いーアウッアウッーと良い自分は直ぐに発射でしたが、サキがまだーまだー何回でも出してーアウッーアウッーと叫び自分は3回出した時にサキがパパーイクーイクーと手が背中に食い込むほど力が入り
果てまして、
ちんぽを抜くとゾロゾロと精子が出てきました。
サキ満足かと聞くと、うん、と自分も性も根も尽き果てる程でサキがちんぽを綺麗に舐めてくれて、
家に戻りました。
妻が深夜の1時なので妻が起きて来てこんなに遅く二人で何処に行ってたんだとサキに聞きましたら
サキが馬鹿な事、パパとエッチしてたンよと‼️
妻がエーッと驚くとサキは冗談だよママがパパとしてやらないから可愛そうだからうちがドライブに付き合っただけだよと、ホッとしました。
妻は本当だねと聞き直してますと、サキはうちはパパとやっても良いけれどパパは勇気無いよと笑って言いました。
若い子は怖いです。
後でサキが小遣いと部屋に来ました。
1万で我慢なと渡しました。
今度は1回はただでサービスするわと言って出ていきました。
今日5時に3人で夕食の時にサキがパパ今日風呂一緒に入ろうか?
背中洗ってあげるわと自分はびっくりで良いよ自分で洗うわと言うと親子で恥ずかしいの
小さい時みたいにうちも背中洗って欲しいから洗いッこしようと、風呂に二人で入り堂々とサキの全身を
明るい所で見て風呂場で抱っこまんこしてサキと二人は満足でした
※元投稿はこちら >>