娘のサキにラインで今日帰りに逢おうかと聞きましたが、嫌と返事が来ました。
その夜もサキはリビングには来なく2日後のよるの金曜の深夜にリビングに来てジュース飲んでました。あの時と同じパンツとブラだけで飲んでました。
自分もサキも明日は休みなので今日は入れるぞと心に思い、サキにパパにもジュース頼むと言うと入れてくれ、逃げようとしないので
胸をブラの上から揉むと、一応嫌と横向きましたが本当に嫌ならもっと激しく手を当てて逃げるのですが形だけかなと手をパンツの中に入れると
中はヌルッーと濡れててサキ濡れてるぞと言うとバカーとテーブルに座りパパとこの前の事ママにバレたらママに追い出されるからもう~嫌と言うのです。
サキの部屋に行こうやとサキの手を引いて妻から離れてるからサキの部屋が良いよと言うと又嫌彼氏にバレたら困ると
お前彼氏ともうーやったのかと聞くと2回したけど早いから入り口で出してるから今の彼には入れられて無い感じと、じゃー前の彼氏は入れたのかと聞くと何回か入ったと言いましたが、その後少しして逝ったのはパパに舐められて初めて絶頂したわと言いました。
あんなに気持ち良かったの初めてやと
入れないと約束して舐めるだけだったらと、二人で舐めっこして逝くかと
サキは首を上下にしてサキの部屋で二人は真っ裸になり
サキの胸を舐めた後二人は逆さまに寝転んでチンポとマンコを舐めっこし始めて
サキはジュクジュクマン汁出し自分は直ぐに一回出して飲ませてお互い止めずサキがイクーイクーとー水がマンコから吹き出たのです!?
潮吹き⁉️
サキお前潮吹きした事有るのかと聞くと無いよこんなの初めてだよと
又自分はサキのマンコを指でグイグイ攻めるとパパーイクーイクー死ぬーと叫ぶと身体が震えてビクビクしてイッタようで、
先入れて良いかと聞くと返事無しで
自分は嫌と言わないのは無言の了解と思い足を広げると中で出さないでよと小声で
了解のサインが出て自分はサキを四つん這いにしてバックからチンポをマンコに押し込んでいきました。
ヌルヌルのマンコはチンポをツルーッと受け入れ根元まで咥え込んでサキは自分に
パパ早く早くとピストンを催促して
自分は後ろから乳房を鷲掴みしてチンポをグイグイ押し込みサキがアウッアウッ
言いパパ良いー良いーとイクーイクーとー倒れました時にじぶんも逝きましたが気持ち良さで抜けず中出ししてしまい、サキはわかったようで
パパ出しちゃったねと言いましたが自分はまだビンビンでグイグイ入れて3回出すまでサキは2回イッタようでやっと抜いたら、マンコからジュルジュル精子が出て
サキが心配そうに指で触ってました。サキ心配しないで良いよ、出来れば下ろせば良いよと言うと、女は味覚えると凄いです⁉️
まだしたいのかチンポを弄るのでまだするのかとうんと言うと今度は自分を寝かせてチンポを掴んでマンコに自分でいれると上位でグイグイ入れてアウッアウッと悶えて10分程で勝手にイキ身体を自分の上にバッタリ倒れ満足したようで暫くねてました。
※元投稿はこちら >>