実は夫が余命宣告されていてその時は子供がいなかったんです。
私の実家は義父の会社の恩恵を受けていて、義父が跡取りがいないことを言い出し私の両親と義両親の話し合いで義父と子供作ることを決めたんです。
もちろん夫には悲しませたくないので内緒でした。
でも義父とセックスをしてすぐに出来るわけもなく数か月は掛かりました。
その間夫は入院しており、子作りのため義父とは同じベッドで寝ていました。
時には義父と二人で夫の見舞いに行った帰りラブホテルに寄って帰ることもありました。
最終的には半年掛かってしまいましたが無事義父の子供を妊娠、私は悪阻がきつく夫の葬儀に出れませんでした。
事情を知らない親戚からは、「さきこさんのお腹には旦那さんの生まれ変わりがいるのね。」と言われ、義父の子と疑われることはありませんでした。
幸いにも男の跡継ぎが生まれましたが、生まれたら義父との関係がなくなるはずもなく、17年経った今でも続いています。
息子も小さいころから私と祖父が同じベッドで寝ていることを疑問に思っていたらしく、ある夜私を襲ってきたのです。
私もあなたはお義父さんの子供なの、、ということも出来ず一線を越えてしまったんです。
そのことを義父に知れてしまい、今では義父と息子二人に愛されています。
時には私を中に入れて左右から義父と息子に愛されることもあり幸せな生活を続けています。
私もまだ40代前半、まだ子供を妊娠する可能性もあります。
※元投稿はこちら >>