ご感想ご投稿を感謝します。
表題の通り「普通って思ってました。」近親相姦は家族の絆を深化する大切なものと
すり込まれて過ごしてきました。
私が高校生の3年間で、親しい友人数人の全てが私と同じように父とお風呂に入っていたので、
父の前で全裸になることは当然と思っていました。
ただ、父の体を私が隅からすみまで洗う事をしていることは友人らには言えませんでした。
それは、友人らとの父親と入浴してる話しで、裸に対しての会話だけだったので、それ以上の浴室内行為
には触れませんでしたし、男性にお仕えするマゾ躾なんだと理解出来るようになったのは大学生になってから
ゼミの教授にゼミ内容や卒論の相談時に「洗脳された指摘」をされてようやく自我に目覚めました。
マゾとして家族全員に男性へのお仕え躾を長期間受けましたので、なんとか自分解放のために投稿をしました。
ご指摘の「普通そういうことは世間には隠しておくことではないでしょうか?」
このご指摘の文言で、私は近親相姦なんて妄想じゃない?って思ってる方達に、それは現実にあるのですって証明
したいからなのです、仰る通り隠すべき事柄なのに、私は、、、、バカみたいですね曝け出すなんて。
※元投稿はこちら >>