外では手を繋ぐのさえも気を使っている私と娘。
家では殆どくっついて生活してますw
食卓でも隣に、ソファーも隣で、なんなら私の膝の上に娘がまたがってたり、もちろんお風呂も必ず一緒に入ってます。
オシッコ、楽しそうですねw
今夜●●●に頼んでみますね🖤、多分笑ってOKしてくれると思いますよ。「パパへんたいすぎ〜」とか言ってねw
学校では変質者を見分ける方法や、出会ってしまった時の対処法なども1年生からシッカリと教育されていて、女児たちの間では「ヘンタイ」「ヘンシツシャ」「ロリコン」などのヤバい言葉が普通に飛び交うようです。女児たちは至る所で危険に晒されているけど、教育のおかげで殆どの子は自分を狙う男を見分ける術を心得ているようですね。
それだけに私も●●●も外では怪しまれるような行動には気をつけています。
でも、家の中では一転!エッチ三昧w
クンニ、フェラ、バイブ、電極刺激、異物挿入、今では私のペニスさえ入れさせてくれる8歳の娘です。
学校の教育のおかげでパパが自分にしている行為がどんなにヤバいかを理解している娘、それだけに他言無用、外では積極的に気付かれないように気遣ってくれています。
髪を弄ぶのにもさえ「パパ、かえってからでしょ!」小声だけどキツく叱られてしまいますw
その分、家では年齢不相当にエッチ大好きで、まるでパパの精液かと思えるほど白濁した天然の潤滑液を垂らして愛撫からの快感に身悶えしている娘です。
上手に頼めばオシッコも飲ませてくれるかも。
仰向けの私の顔を跨いでもらって、しゃがんで浴びながらね、楽しいかも。
●●●の尿ってどんな味なんだろうw
今日のお風呂で頼んでみますね。
ご提案、感謝です!
※元投稿はこちら >>