GW初日、ひどい渋滞かなと思っていたらマアマアそうでもなくて、良かったです。
○っちゃんは初めから娘と後部座席に乗り込んで何だか大人しくしてました。
いつものベタベタが無いので不思議に思って娘にソオッと聞いてみたら○っちゃんのママに私にあまりベタベタしないようにと言われてきたんだそうでした。
「パパにもね、●●●にも失礼なんだからって言われたんだって、パパはどお?」
なので○っちゃんに「いつもの元気がなくてオジサン寂しいなあ」そう言ったあと●●●が「パパね、○っちゃんと手をつないで歩きたいんだって」そういうと○っちゃんが私を見上げて「ホント?」と聞くんです。
「○っちゃんと●●●可愛いしさ、3人で手を繋いだら楽しいじゃん」私が言うとパッと明るい表情になってくれて、左右にチッチャな花と手をつないで歩きました。
●●●も○っちゃんのパパが居ない寂しさをよく分かっているんてす。
娘も自分にはママがいないから、ヤッパ寂しいんだと思います。
それからは○っちゃんのいつも通りの激しい色アタックで楽しみましたよw
今時の子供はみな早熟で驚きです。
※元投稿はこちら >>