●●●8歳
今からセックスを覚えて、いや、覚えさせられてこの先どうなっていくのか。
挿入も異物は経験し、あとは男のペニスだけで愛撫の強い快感も知ってしまった。
多分だけどもうこの喜びから抜け出せないだろうと思います。
事実、昨夜も私の執拗な、ほぼ拷問に近いほどの愛撫で逝かされるまで快楽に浸ってから眠っています。
私の腕の中でオーガズムの余韻を過ごしたあと照れ笑いした娘が私へのサービスを持ちかけてくれました。
「パパはどうすればいい?」どうやって射精させて欲しいかと聞く娘。
「いや、パパはいいかな」そう答えた私に何故かと不思議そうな顔。
「ここん所ずっと出してもらってるからさ、精子あまり出ないだろ」にも「うん」と頷きまた。
「少し溜めてから沢山出したいから」そう言うと「そっか、たくさん出たほうがいっぱいキモチいーから?」納得の娘です。
以前にそう教えたことをチャンと覚えていましたw
なので金曜の夜まで射精はお預けです。
本当は1週間くらい空ければいいんだろうけど私の方がそこまで保たないと思うのでw
ヨメが居なくなって暫くは自分で欲求の処理をしていましたが、次第に回数も減り、共に量も減ったけれど娘とこんな事をするようになってからは徐々に生産量が回復してるようです。
3日も我慢すればそれなりの量を出せる自信があるパパですw
でも、拡張作業は今夜も毎日続けます。
その辺りは娘にも説明してOKをもらっていて
「パパもはやく●●●に出したいもんね」そう言ってくれて協力を惜しみません。
以前に妻とのセックスで膣の中への射精が男にとってどんなに気持ちいいかを話してるので早くパパへの妻としての役割を果たそうと思ってくれてるようですよ。
「パパ」さんからのコメントの通り妊娠の危険性はまだまだ先。
でも、100全とも言い切れない今時の子供の体です。早いに越したことはないと思います。
南米では6歳で妊娠した例もあるとか。
6歳にナカダシをしたって事ですよね!凄いヤツがいるもんだなと……
そういう●●●も8歳で大して変わらないですかね。
万が一に妊娠させたら法的な罪がどうこうよりも娘の命が危ないと思います。
東南アジアのとある国では女児を堕胎させる医者もいるらしいけど、そんな事を●●●にさせたくはありませんから。
て、わけで今夜も娘は逝かせるけど私は我慢です。
※元投稿はこちら >>