正直に色々な事を話して聞かせ、娘もよく理解をしています。
パパと娘がエッチな事をするのが他の人に絶対に知られてはいけないこともね。
本当はヤッてはいけない行為だということもです。
だから、話さないだけじゃなく、見られる事や怪しまれるような行動も外ではしない約束を交わしています。
その代わり家の中でならパパとどんなにエッチな事をしてもいいんだとね。
最近はお風呂よりも殆どベッドでしています。
時折リビングのソファーとかですることもありますが、子供なりにシチュエーションを変えると興奮するみたいですね。
そんな様子がまた楽しかったりw
私は全裸でも娘は着衣のままでスカートを捲ってパンツを横にずらして性器を開かれるとゲラゲラ笑いながら恥ずかしがります。先日もそうでした。
「パパのエッチいい〜!」と私をからかい、その直ぐあとに「オマンコなめたいんでしょ?、はやくナメれば?」と、我慢できずにクンニを要求ですw
ヤッパりクリを舐められるのは子供ながらもイイみたいですね。
あと、クリから繋がった小さな可愛らしい二枚の蓋への愛撫も喜びます。
お風呂前だったので少し臭いましたがソレもまたいいもんですよね。
あとね、笑えるのが肛門の周りをグルグルと舌先で舐めると私の髪を毟るように掴んで首の後ろを足で挟んで仰け反りますw
恥ずかしいのと感じるのとでどうしていいか分からなくなるみたいですね。
その後、本家本元の性器を舐めて上げると「ハッ!……ハッ!」と小さく切ない息を聞かせてくれました。もう私も興奮しまくりでチンポもビンビンでしたw
8歳の娘は最高のセフレに育っています。
※元投稿はこちら >>
同類の方へ