最近どこで覚えたか「浮気」て言葉を覚えてきました。
それなりに意味はチャンと理解してるようですw
明日また○っちゃんが家にくる約束になってるんだけど昨夜ベッドに私が潜り込むと起こしてしまったようで少し話をしてたら○っちゃんの話になりました。
「○っちゃんて可愛いよね」と私が言うと●●●が私の鼻を摘んで口を尖らせました。
「こら、またウワキしないでよパパ」て、つい笑ってしまいました。
「パパ浮気なんてしてないたろ」そう言うと娘にとってはあの子のパンツを私が覗き見したのがどうも浮気になるようですw
「○っちゃんがさかわいくても見たらダメだからね」念を押されてしまいました。
「分かった、もう見ないから」そう答えると私の鼻を摘んでた指を離してニッコリ。
「やくそくする?」には
「する、●●●みたいな可愛くて大好きなママがいるのに浮気なんてしないよ」そう言うとね
「じゃあ、チューしてもいーよ」
顔じゅうにキスの雨を降らせながらギュッと抱きしめると唇を合わせて舌を吸い出しました。
しばらく腕枕をしていたけど、いつの間にか寝息を立ててる娘の甘いシャンプーの香りにウットリしながら私も眠ってしまいました。
エッチ無しの話ですみません。
※元投稿はこちら >>