◯っちゃんのママは若くて美人です。
なので●●●も最初はパパがフラフラとママに手を出すのを心配してたようですw
でもパパが自分にセックスを求めること、それが次第に過激になってくると自分の存在がパパにとって絶対なのだという自信になってるようですね。
なので性行為についてはパパの要求を拒否ることは殆どありません。
オシッコさえ飲ませてくれる娘ですからw
お風呂で仰向けに寝た私の顔の上にしゃがんで狙いを定めながら直に飲ませてくれます。
まあ、殆どは顔の上に流れてしまいますけとねw
シャワーにならないように指で広げてくれるけどそれでも構造上男と違ってどうしても難しいようです。
鼻に入ったり噎せたりすると笑う娘、笑うと腹筋が締まるのでオシッコの勢いが強弱しますね、それがまた可愛いくて楽しめます。
私のは飲ませたりしませんね。
体にかけたりは何度か……
手コキさせて初めて精子を飛ばして見せた時、その勢いに娘の驚いた顔は今も忘れません。
●●●との性交はとにかく楽しいの一言ですね。
□□ちゃんのエッチな誘惑は娘との性行為をより楽しむために良い精神的な私のアイテムになっています。
ただ、最近はエスカレートしている感があるので一線を越えないようにと思ってはいます。
しかし、女の子ってマジ早熟で驚きます。
もっとも□□ちゃんも年上の彼氏にエロエロな事をされてた事がある子なので普通の子とは違うかも知れませんが。
8歳でもそれなりに性的な行為で体に湧き起こる快感も知ってるはずの子ですから、
てか、パートナーが居なくなってその処理はどうしてるのか気になりますよね。
ヤッパ自分でしてるんでしょうか。
まさか聞くわけにもいかないしww
※元投稿はこちら >>