●●●にバイブを使った他オナニーを見せて欲しいとお願いしました。
ピンクローターではなく定番の巨大キノコ型の奴ですw
妻のオナニーを見るのは初めてではないけと、何度見てもものすごく可愛くて興奮しますね。
もちろん着衣でやってくれます。白の女児パンツの上から擦り付けながら悲しげにも見える顔を歪めて電動オモチャの振動刺激で悶える8歳の姿は圧巻です。
大きく股を広げて両手で太いピンクの柄を持って木綿のパンツの上からクリに当てて苦しげに悶える娘。
私もそれを観ながら下半身を露出して発起したペニスを握り激しくシコって見せます。
お互いに見せ合うオナニーです。
私のフィニッシュを申告すると●●●が舐めてくれるのでそのままシコって口の中へ………
まるで鬼の所業ですかね。
妻も私が猛烈に興奮して射精快楽の痙攣にうめき声をあげながら身悶えして精子を迸らせる姿に興奮すると言います。
断末魔の快楽に苦悶する私の顔を上目で睨むように見つめながら………
終わったあとは抱きしめて色々な話をします。
◯っちゃんは自分のママと私を結婚させる事を諦めていないようだと妻が言うんです。困った子ですw
そうしてみると彼女が私にエッチな姿を見せるのはもしかするとハニトラを仕掛けてきてるのかも知れない、なんて思ったりしますね。
(ママとケッコンしたら◯とまいにちたのしめるんたよ)って事かも、なんでね。
考えすぎですかねw
あと、妻、◯っちゃん、□□ちゃんは学年のアイドル3人なんだとかw
「もちろんナンバーワンはワタシ」そう言って笑う●●●の頭を撫でながらキスをしました。
◯っちゃんにはゴメンねだけど、私はこの可愛くてエッチな妻を最高に愛しているので再婚には興味が全くないんです。
●●●もちゃんとそれを知っていてくれています。
※元投稿はこちら >>