パパさま第一歩ですねw
他人様のお嬢さんに変な目を向けるのは良くないと思いながらも□□ちゃんのツンツンパイについ目が泳いでしまいました。
てか、彼女の方が絶対に故意に見せてくるので半分は止むを得ないところです。
シッカリと横目て私の視線を確認して口を尖らせ(気付いてないよお〜)って顔をしてたけどバレバレです。
最近は●●●がパパがエッチな気分になるのを楽しむ傾向にあって、お風呂から●●●の下着を履いた□□ちゃんがわざとらしくバスタオルで胸を隠しながらリビンクを通る時彼女に
「□□〜、パパが見てるじゃん」と。
そのあと□□ちゃんがひとこと、
「へーきだよねえ、わたし、まだこどもだしい〜」そう言ってタオルの胸をパッと開いたりします。
そこは男のサガです、つい見ちゃいますよね。
「あー〜ッいまさ、パパみたあ〜〜」□□ちゃんが言うと二人でキャハハハと大笑いされてしまいました。
マジで近頃のガキは手がつけられませんよね。
□□ちゃんを送り返したあと、ベッドで妻を散々にお仕置き愛撫で何度も逝き狂わせてやりました。
最後は「パパ、パパ、いやああぁああ」と呻いたので許してやりましたけど、大人をナメるとこうなるんだと体で覚えさせてやりましたw
※元投稿はこちら >>